Anti-DTF Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Всем здравствуйте! У меня вчера произошла одна очень странная проблема. Один человек дал мне ссылку на сайт http://www.dafont.com. Но когда я пытаюсь зайти на него, у меня он долго-долго загружается и в итоге "Невозможно отобразить страницу". Сам человек сказал мне, что у него все работает. А у меня почему-то нет. Скажите, пожалуйста, как такое может быть? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) У меня грузится за одну секунду. У меня Firefox. Попробуй зайти другим браузером. Проверь настройки безопасности в Свойствах обозревателя, если пользуешься Internet Explorer-ом. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну дык... и у меня эта ссылка не рабочая... невозможно отобразить страницу. Мож этот человек темнит че-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Грузится без проблем. Когда копируете ссылку, не захватывайте точку после com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrombL Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня тожэе грузиться даже шустрее чем у все остальные странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня этот сайт с работы не грузился (файервол блокировал), а дома - ничо грузится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не грузится у меня и файрволла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexss4561 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Прочитал.....решил попробовать зашёл на ваш сайт про который говориться, всё грузиться.....у меня Браузер Опера 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения