Lecavalier Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Господа, может кто поможет? Как Вы думаете, в чем может быть причина? У Интернет Експлорера 6.0 не загружаются ссылки и баннеры? Большое спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Может быть отключены картинки, а может быть ты случайно поставил какую-то прогу которая вырубает баннеры! Мой тебе совет - ставь Оперу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 В натуре! Посмотри в закладке сервис\свойства обозревателя! Там покопаешься, найдешь, если не поленишся! :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecavalier Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Я бы особо и не мучался и оставил бы себе свою старую версию Интернет Експлорера 5.5, как как она работает корректно. Но к сожалению, моя любимая игра NHL 2003 идет только с Интернет Эксплорером 6.0. А он у меня не открывает ссылки и баннеры, когда я его устанавливаю. А Опера почему-то не грузит заграничные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти