GUST Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В Excel не очень хочется ТЕКСТАМИ заниматься, не для этого его придумали. Многозакладочный текстовый редактор типа Excel меня бы полностью удовлетворил. Открытые NotePad, WordPad, а тем более Word в несколько экземпляров, тоже не радуют. Разные текстовые файлы в одном удобном окне, переход - внизу закладки/странички... Ну как в Excel. Что встречалось похожее, или использовалось? Перелопатил РАЗНОЕ и ОФИС - не нашёл, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Разные текстовые файлы в одном удобном окне, переход - внизу закладки/странички... Ну как в Excel. Перелопатил РАЗНОЕ и ОФИС - не нашёл, увы. А что, разве WORD не умеет этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я думаю имеется ввиду вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я думаю имеется ввиду вот это: Через меню Окно он это делает. И заголовки все видны. Все-равно удобнее, чем запускать разные редакторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 TVS: Да, не не то это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 GUST: PolyEdit Есть вкладки, как в нормальном браузере или Excel. Уникально, по-моему, что каждую вкладку можно также отстыковывать и таскать по экрану как отдельное окно. Хотя эта возможность, как я понял, тебя радовать не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 pinmix: Угу, ЭТО! Но каждую страницу не в ЭКСЕЛЕ! (а я уж разбежался...) TVS - А в каком месте он может? (открыл, проверил - неть...) Это такой же файл открывается, добавляется расширение. А он мне не нужен. Или вычищать и вставлять своё? Проверю на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 GUST: Я думаю что TVS имеет ввиду что-то из этих трех вариантов: Но это все равно не то... Я тоже как-то искал чтоб как в опере было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В каждом документе - свои настройки. Можешь сделать еще объединение кнопок на Панели задач. А памяти расходуется не больше, чем если запустишь несколько разных приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Скриншот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) TVS: Ну это выборка из меню... Не то!.. Вот ты когда нибудь с Оперой дело имела?.. Вот там удобная навигация... Тролль: Да, вот в этом роде... Спасибо за ссылку обязательно скачаю! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 GUST: PolyEdit Есть вкладки, как в нормальном браузере или Excel. Уникально, по-моему, что каждую вкладку можно также отстыковывать и таскать по экрану как отдельное окно. Хотя эта возможность, как я понял, тебя радовать не будет ;) . Пока не проверю, таскать не буду... Радоваться тоже... Но сохранение суверенитета только приветствуется, мной, по крайне мере. Первая страница - блеск! Буду грузиться и сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) GUST:PolyEdit Есть вкладки, как в нормальном браузере или Excel. Уникально, по-моему, что каждую вкладку можно также отстыковывать и таскать по экрану как отдельное окно. Хотя эта возможность, как я понял, тебя радовать не будет Скриншот: Скачано, Тролль, сюда бы еще Gesha-у 45 с русификатором! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 TVS: Русификатор там есть! ОЙ, извиняюсь попутал, это словари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 TVS - памяти расходуется не больше - у меня с памятью ОК!АГА - значит всё-таки очищением и вставкой? http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=7932 взгромаждениесю - не для меня... мало того, что не понял, так ещё и запуталси... Если можно, по подробнее? ЭТО интересно, а для чего? и как туда попасть? pinmix - я в Опере часто бываю, но навигацию как-то не замечаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Это PolyEdit. А про навигацию - это я про окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Как вариант: точно такую же удобную навигацию имеет EmEditor, о котором я упоминала когда-то вот тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=261310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Скачано, Тролль, сюда бы еще Gesha-у 45 с русификатором! Автор Polyedit - Илья Ульянов, почему-то не захотевший привести эту информацию на сайте. Среди возможностей Polyedit перечисляется многоязычный интерфейс, и русский интерфейс, как видно из истории разработки, был в первых версиях, которых сейчас уже нет на сайте, но сейчас в редакторе пункта переключения языков я не нашел. Так что возможность русификации предусмотрена, но, видимо, Илья в ней не заинтересован .Saule: EmEditor - отличный редактор, спасибо, я обратил на него внимание после твоей рекомендации :) , но у него и Polyedit разные назначения: EmEditor - редактор для программистов, Polyedit - редактор для подготовки документов, по замыслу - для замены Word, поддерживающий форматы rtf и doc и даже работающий с таблицами в тексте на манер Word'а, хотя его возможности, конечно, скромнее. Эти компактные редакторы неплохо дополняют друг друга. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 TVS - - у меня с памятью ОК! АГА - значит всё-таки очищением и вставкой? http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=7932 взгромаждениесю - не для меня... мало того, что не понял, так ещё и запуталси... Если можно, по подробнее? ЭТО интересно, а для чего? и как туда попасть? GUST, все очень просто. Запустили все документы в Word-e, например 10 штук. Через меню Окно - будет доступен полный список всех запущенных документов. Чтобы переключиться между ними - щелкаете по соответствующей строке в меню Окно. А внизу на Панели задач, если сгруппировать кнопки - тоже будет открываться список с запущенными документами. Более того - у каждого документа будет свой шрифт, свой масштаб и так далее - забота о человеке полная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Тролль: - Закачал ПолиЭдит, проверил - сохраняет опять ОТДЕЛЬНЫМИ файлами...;( Но в настройках пока не нашёл - Сохранить как одно общее. Да и переименовать Закладки тоже не нашёл - всё Док1, Док2, Док3... а мне так нинуно... :D TVS - ВОТ что у меня выкрутилось. А дальше никакс. А внизу на Панели задач, если сгруппировать кнопки - тоже будет открываться список с запущенными документами. А если кнопочки не хотят группироваться? :D EmEditor Professional 5.1 триал на месяц закачивать не хочу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 GUST, я совсем не это имела ввиду. Не надо городить огород из открытых окон. Открыто одно окно. И переходите между открытыми документами с помошью меню Окно. Там ведь будут перечислены все открытые документы. А группировать кнопки на Панели задач можно следующим образом: Правой кнопкой по Панели задач(по свободному месту) - Свойства - поставить там галочку Группировать.... Всю эту красоту вы увидите только когда запустите в Word-e несколько документов. Все сразу станет понятно. :prop: Кстати и все Макстоны и Explorer-ы тоже сгруппируются! :prop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти