Art-spb Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Г-да, у меня проблема. Разобрал оптическую мышку Logitech, чтобы почистить, а собрать, конечно, не получается. Т.е. собрать-то получается, только остается лишняя пружинка - не знаю, куда ее пихнуть. Мышка самая обычная (модель не знаю, около 500 стоила), без наворотов. (Сейчас пишу со снятым корпусом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну а там еще пружинки были? Сколько? Поидее должна отпружиниваться правая, левая и средняя (колесико) - тобишь три кнопки, три пужинки, но на кнопки могли поставить и по две пружинки, но тогда на каждую! (проверь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Не, пружинка всего одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Совсем одна?! А как у тебя кнопки отпружинивают?.. А может ты еще одну просто потерял?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 В самих кнопках пружинки есть (внутри механизма). Сдается мне, что это от средней кнопки, но пружинка немного необычная (с двумя усиками), и не знаю, как ее туда впихнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну вот и решение! усики, наверное подгибаются в ось колесика! :prop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну вот и решение! усики, наверное подгибаются в ось колесика! :prop: Почти: колечком она надевается на ось, а учиками встает в специальные пазы с правой стороны. Проблема устранена, спасибо за помощь :prop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Art-spb: Всегда пожалуйста!!! :prop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения