Limonadni Joe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ущу программу для захвата экрана. Нужно, чтобы умела захватывать область экрана, причем с максимальным комфортом: 1) Чтобы можно было многократно изменять размеры области, как при кадрировании в Photoshop. 2) Экранная лупа следящая за курсором тоже не помешает. 3) Было бы совсем замечательно, если бы это добро сохранялось на диск в PNG и отсылалось по почте через клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Есть прога, которая всё это делает: тут. Стит она не дорого, но заплатить придётся. В догонку. Я пользуюсь !Quick Screen Capture. Вам она не подходит по третьему пункту. Зато по первым двум лучше всех. Сайт здесь. Стоит заглянуть - возможно есть продукты с третьим пунктом. С PNG точно есть. Ещё Corel Capture может всё (и фильм, и страницы с ползунком) за исключением отправки по почте. Идёт в пакете Corel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonadni Joe Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Благодарю за ответ. А я похоже уже подыскал для себя идеальную программу: CaptureWiz Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 georg: В догонку. Я пользуюсь !Quick Screen Capture. Вам она не подходит по третьему пункту. Зато по первым двум лучше всех. Сайт здесь. Стоит заглянуть Я заглянул и скачал. Поскольку руссификатора не нашёл, пришлось сделать самому. Если кому нужен - берите. Руссификатор Quick Screen Capture 2.2: Quick_Screen_Capture_2.2_rus.rar Quick_Screen_Capture_2.2_rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 HyperSnap-DX. IMHO (и не только моё), лучшей программы нет. У неё есть абсолютно всё, вплоть до управления голосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Q-Q: HyperSnap-DX. IMHO (и не только моё), лучшей программы нет. У неё есть абсолютно всё, вплоть до управления голосом... Где ты раньше был? Скачал с русским интерфейсом. Похожа на Quick Screen Capture 2.2, только возможностей побольше. Зря только переводил Quick Screen Capture. Правда, в Quick Screen Capture можно делать фигурные захваты. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А что обічній PrintScreen+Paint уже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Gesha45: Правда, в Quick Screen Capture можно делать фигурные захваты. Дык, такая мелочь в HS-DX, ессно, тоже есть: "Free Hand захват" - любая фигура для захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Gesha45 - Правда, в Quick Screen Capture можно делать фигурные захваты. И насколько эти фигуры от прямоугольника уходят? Потом всё равно будут "выровнены"? HyperSnap и овалом хватает, в прямоугольнике выдает. И микрорегион и пр. и пр. Почти всегда пользую Capture REGION. Q-Q Free Hand - где его откопать? Ctrl+Shift+R? Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 GUST: - где его откопать? Главное окно > четвертая вкладка по порядку "Захватить" > в открывшейся вкладке восьмая сверху строчка "Free Hand захват". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 С помощью Fraps можно сниать,но можно и фотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Q-Q - Чем выделяется/знаменита эта "Free Hand захват"? Вид какой у неё? Перепробовал все 11 способов Главное окно > четвертая вкладка по порядку "Захватить" Capture> ТУТ Capture Setting> ЗДЕСЬ Всё получается в прямоугольнике. А вот ФИГУРНУЮ вырезку можно делать в граф. редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) GUST: См. скрин: Изменено 4 мая, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Нужно, чтобы умела захватывать область экрана, причем с максимальным комфортом:1) Чтобы можно было многократно изменять размеры области, как при кадрировании в Photoshop. 2) Экранная лупа следящая за курсором тоже не помешает. 3) Было бы совсем замечательно, если бы это добро сохранялось на диск в PNG и отсылалось по почте через клиент. Вот попалсь мне программа Super Screen capture. Отвечает всем перечисленным требованиям, плюс максимальная простота. Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Дык, их много, особенно с упором на простоту использования. А основным конкурентом HyperSnap является SnagIt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Q-Q: Дык, их много, особенно с упором на простоту использования. Это точно. Я, как-то ради интереса, набрал в поисковике "Захват экрана", так не стал просматривать до конца. Мне просто эта понравилась, поэтому решил показать. Мало-ли, может ещё кому глянется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти