Anti-DTF Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Всем здравствуйте! Сегодня я попытался закончить сборку лучших сцен мультфильма "Незнайка на Луне" при помощи Windows Movie Maker'а. Но! Я в начале допустил грубейшую ошибку: между заголовками 2 и 3 эпизодов забыл проставить сам 2 эпизод. Я ее исправил и сохранил видео еще раз, но зато теперь финальная песня В.Меладзе (которую добавил в конец) звучит за несколько секунд до появления финальной заставки, а не в самой ней. И вот я хочу спросить: как это устранить? Сборник WMM я, к сожалению, не сохранил. Хотел попробовать с помощью VirtualDub'а (взять старый файл и вставить 2 сцену из нового), но он не хочет открывать WMV-файлы. Что тогда делать? Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Anti-DTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Anti-DTF: VirtualDub работает с ВАВами. Загрузи свой WMA/WMV to WinAmp и получишь ВАВку. (КАК ЭТО сделать - читай про Винамп) Вот эту ВАВку и используй. звучит за несколько секунд до появления финальной заставки, а не в самой ней - что-то мудрёно. Может НАЧИНАЕТ звучать? Удаляй эти лишние секунды.Если ЗВУК будет длиньше/короче, или меняй ВИДЕО, или редактируй АУДИО. :prop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Во-первых, не подлиньше, а подлиннее (учись говорить правильно). Во-вторых, весь отрывок из песни длительностью 10 секунд, звучит не в финальной заставке, а в последней сцене (т.е. накладывается на звук из мультфильма). Если хочешь узнать о моей проблеме подробнее, вот держи мой звуковой файл с проблемой: http://anti-dtf.jino-net.ru/problem.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А-у, почему мне никто не отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Anti-DTF: Да уже несколько раз приаттачиваю - не берёт сайт... :D Вот что мог сделать: сгладил склейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Anti-DTF: Да уже несколько раз приаттачиваю - не берёт сайт... :D Вот что мог сделать: сгладил склейку. это как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Anti-DTF: - вот пример, как можно РАСТЯНУТЬ звук. В Sound Forge - Обработака/Растянуть по времени. Если тебе сократить время звучания, то я не знаю как. Скорее всего, переписать её, удалив часть музона так, чтобы незамето это было, подобрать фрагменты. (пришлось сделать два топа - не помещаюся в одном, увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну ты запутал меня… Ладно. Тогда другой вопрос: как сконвертировать WMV в AVI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну ты запутал меня… Ладно. Тогда другой вопрос: как сконвертировать WMV в AVI? http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=WMV+%E2+AVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Ну ты запутал меня… Ладно. Тогда другой вопрос: как сконвертировать WMV в AVI? ...думаю, что версией БС-плеера, Про версии...http://www.bsplayer.org/, а версия 136.825, которая стояла у меня раньше открывала ВМА, а эта новая нет - 141.832, я поставил не про а фри Изменено 25 апреля, 2006 пользователем ELLORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=WMV+%E2+AVI смотри подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) смотри подпись ...а вот еще, http://www.boilsoft.com/asfconverter/ и лекарства есть если поискать Изменено 25 апреля, 2006 пользователем ELLORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну ты запутал меня… Ладно. Тогда другой вопрос: как сконвертировать WMV в AVI? Alias Converter - для меня самый раз. И в дальнейшем, чтобы самому не блудить в дебрях и не путаться в собственных вопросах, старайся спрашивать грамотно, а не как бог тебе приглянётся... :sm(100): То тебе WMV - звуки. То тебе WMV - видео. Хоть и формат один, но разговор о разных штучках! Если не захочешь Alias Converter, то - ссылка ELLORA тебе поможет. Ну ты запутал меня… Ладно. Тогда другой вопрос: как сконвертировать WMV в AVI? Alias Converter - для меня самый раз. И в дальнейшем, чтобы самому не блудить в дебрях и не путаться в собственных вопросах, старайся спрашивать грамотно, а не как бог тебе приглянётся... :) То тебе WMV - звуки. То тебе WMV - видео. Хоть и формат один, но разговор о разных штучках! Если не захочешь Alias Converter, то - ссылка ELLORA тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.