Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чё скачать нужно чтоб шло

Рекомендуемые сообщения

Ну во-первых есть ЗАГЛАВНАЯ ТЕМА про КС. Во-вторых Эта ошибка наверно почти у всех! Ищишь в инете сервера для КС, скачиваешь патч на которых они работают и пытаешься конектить к ним. Ну или я где то слышал надо скачать какой-то STEAM и типо того что должно всё работать и конект ко всем серверам, но честно говоря мне в это струдом вериться.И вообще если имеешь постоянный ип то ты можешь создать серв, на котором ты можешь играть с народом, если он к тебе конектиться =) У меня есть серв для инета если ты мне скажешь время когда ты можешь там поиграть в промежутке от 15-00 до 21-00 то я могу запустить его, и при установлен 16 патче ты сможешь спокойно там играть с народом и поверь мне никаких ошибок класса С быть не должно (т.к я использую спецальную библиотеку против этого класса :nerd: и попробуйте найти такую ;) ) максимум что может быть это ошибка вызванная твоим ип адрессом, но по идее и её не должно быть. Но естечтвенно если ты не с модемом будешь играть то и лагов не должно быть :sm(100):

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...