Ayrton Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Стояла видюха S3 Trio 3D/2X AGP 8 Mb на мониторе Samtron 55E поставил себе nVidia Riva TNT Model 64 16 Mb - сразу после включения заметил, что монитор резко потемнел - т.е. яркость недостаточна. Выставил кнопкой на мониторе по максимуму - не помогло, тогда в настройках экрана выставил гамму 1.5 - стало как раньше. Это монитор сел? Если это так, то почему так резко? Или это видюха глючит так? Наметил апгрейд, так что вроде жить с этим монитором не долго, но пока невозможно ни во что поиграть - сильно темно, может можно как то в играх увеличить гамму (особенно в тех, где этого нет в настройках). Настройки в RivaTuner и в настройках экрана не действуют на игры, может есть другая какая софтина, которая это умеет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Ayrton А создание отдельных профилей для разных игр разве не помогает??? Не мож быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 В том же Power Strip можно задать быстрые клавиши на подъём "гаммы", нажимая их прямо в игре можно повышать/понижать "гамму" и другое (смотря что задаш). Может и РиваТюнер это умеет, но я не знаю, т.к. не пользовал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Riva Tuner может, но тока "глобально". . . . Вопще, Power Strip офигенная прога ,несколько месяцев ей пользуюсь и нарадоватся не могу :D (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Хм, а она у меня валяется без дела :D Спасибо, что подсказали - надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 не это скорее всего видюха (у НВИДИО бывает) можешь в монике крышку открутить , если гаммы не хватает, там должны быть крутилки поищи (у меня есть) покрути B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Да помнится открывал уже, только глаза разбежались: там этих крутилок, чуть ли не больше чем в советском телевизоре, да и, наверное, срок службы монитора это не увеличит. Мне тоже как ни странно кажется, что виновата видюха ибо как можно объяснить потерю 0.5 гаммы при перестановке видюхи - мониторы так резко не садятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения