Semens Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Помогите мне пожалуйста!!! Я создал сайт, а роботы его не индексируют!!! Они приходят, просматривают файл robots.txt и уходят!!! Вот файл robots.txt : User-agent: * Allow: / Host: www.taxiug.com Я наверное что не правильно в этом файле написал или в его имени!!! В мета-тегах есть: <META NAME="robots" CONTENT="ALL"> Мой сайт только яндекс проиндексировал! Сайт: http://www.taxiug.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Файл robots.txt предназначен для отгона поисковиков от сайта или от его определенных папок. Например, запись User-agent: slurp@inktomi Disallow: / прогонит бота inktomi совсем с сайта. (он все равно по-русски не понимает) Запись User-agent: * Disallow: /actions/ не пустит всех ботов в папку /actions. Если не надо отгонять ботов, то просто удали этот файл и не морочься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Если не надо отгонять ботов, то просто удали этот файл и не морочься. Я пытался так сделать, но тогда роботы приходят, ничего не находят и в результате появляется надпись об ошибки в лог-файле, это как-то душу грызёт, я люблю порядок! А вообще тебе спасибо, хоть кто-то ответил!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Semens: Если ошибка в логах, то не в поисковых ботах дело, а в твоём коде, или в файле .htaccess Когда просто с браузера заходишь ошибок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Semens: Если ошибка в логах, то не в поисковых ботах дело, а в твоём коде, или в файле .htaccess Когда просто с браузера заходишь ошибок нет? Ошибки были до того как я создал robots.txt а потом всё нормально стало! Мне важно знать правильно ли я сделал этот файл или нет. А так вообще ни каких ошибок с браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Исходники твоего скрипта надо почитать, блокировать поисковых ботов не решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Исходники твоего скрипта надо почитать, блокировать поисковых ботов не решение! Ладно, забей! В яндексе я есть, рамблер зону com не принимает в гугле целых 2 страници из 6 проиндексированно... пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Semens: быстрый способ индексации - это регистрация в разного рода каталогах таких, как Rambler TOP 100 например, и я тебя уверяю, проблемы никакой нет! Можешь оставить robots.txt и идти спать =) для индексации в любом случае надо время. Оставляй ссылки на форумах, блогах, гостах в других местах и используй все хитрости раскрутки и все будет - ОК Удачи, млин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 быстрый способ индексации - это регистрация в разного рода каталогах таких, как Rambler TOP 100 например Быстрый способ индексации - это повесить ссылку на свой сайт на каком-нибудь крутом ресурсе, который поисковые роботы часто индексируют (типа Софтодрома). Робот зайдет на крутой ресурс и найдет ссылку на ваше страничко. А если просто зарегистрироваться в каталоге типа Рамблера, то это будет гораздо дольше - от момента регистрации в каталогах до индексации могут пройти недели, а то и месяцы (для Гугла точно месяцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Trojanso Malwarez: слухай, я это также отметил! Попытка показаться умнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Dimon#ic: Я просто уточнил твою мысль. Ты написал "для индексации в любом случае надо время", а я уточнил, что может потребоваться до нескольких месяцев. К тому же я написал про самый быстрый способ индексации. По поводу файла robots.txt я с тобой не согласен. Я бы не стал заявлять "можешь его оставить и идти спать". Я бы изменил его и сделал таким: User-Agent: * Так он выглядит на Софтодроме. Если нет необходимости что-то запрещать, то больше в файл добавлять ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Тоже вопрос. А тег "Host" всеми поисковиками воспринимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти