Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько встретили яиц, пасх, ножек?

GUST

Что больше запомнилось и съелось?:  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем приходилось готовиться, встречать и провожать многие события, обычаи, праздники да и просто гостей, даже не очень желанных. :bye1:

И что только в народе не говорят по поводу тех, или других "отмечаний".

Сам помню, это ж прям соцсоревнование глобального масштаба: как красили, как разрисовывали, как украшали и пр. и пр. КАК и НАСКОЛЬКО! ПАСХИ - куличи, кто не понял о чём речь, ЯЙЦА, окорока в тесте и пр... Выставляли! Угощали! Сравнивали! Делились рецептами и тихо подкладывали "свинку" своим конкурентам. (женщины всегда в лидерах - сколько раз отговаривал: да ладно, не надо, у нас и так лучше, чем у них... Увы. И почему-то мои родичи по-украинской линии были в лидерах таких приколов...)

Итак, отгремели пасхальные яйца, съели пасхи, раздали что не очень, преподнесли что ОЧЕНЬ и сохранили на будущие дни, отвели душу и пошли на покой.

Время наше: Голосуем!

Можно свой выбор комментировать любыми словами: высказыванием классика, участкового, тёщи/снохи, детей и ветеранов отмечаний... в пределах литературы, принятой на этом Форуме.

Вот, а сегодня и до меня родственники добрались :D Панатащили своих ПИСАНОК! :doh:

Куличи тоже прибыли :D

Открыли жаркие баталии - чей кулич толще и выше, чьи писанки краше...

Еле дождался их ухода, но анекдот от них запомнил:

Плывет хохол по Миссисипи. Вдруг его кто-то за пятку хватает. Хохол оборачивается:

- Шо цэ такэ? Никто не отзывается. Плывет дальше - опять кто-то хвать за пятку.

- Шо цэ такэ?

Опять молчание. Плывет дальше - кто-то опять хвать за пятку - хохол хочет обернуться, но уходит под воду. Из под воды высовывается морда крокодила - Шо цэ такэ, шо цэ такэ... Це - крокодил!

Кстати, свиную ногу промариновали в собственном соку, нашпиговали пряностями, тесто опять-таки классное!

Запекалось с течкой слюней у всего дома - запах бил вверхние этажи и нижним доставалось... :bye1:

Когда слюни кончились у всех, нога была готова и её торжественно освободили от пироговой одежды! :cool:

по голосованию можно судить что пасха у всех прошла с долей юмора! :bye1: :( если учесть что двое себе яйца сами красили, трем кто то покрасил, ну а мне все равно покрасили :( :D к тому же трое человек оказались "счастливыми" обладателями сестер :D :D это вместе со мной если! ну как там сестры живы?? :) :) у меня вроде живучая, наверно потому что не в первый раз уже!! :D :D

Изменено пользователем дементий

дементий: ВОТ!!! :bleh: Истину глаголишь! :greedy:

Для непосвящённых - что и как надо делать с ЯЙЦАМИ:

Правда о яйцах

КУРИНЫЕ яйца — продукт, входящий в меню практически каждого из нас. А потому и народных поверий, с ними связанных, не счесть. Некоторые из них комментируют ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина ХОЛМОГОРОВА и уролог-андролог Центра репродукции человека Михаил КОРЯКИН.

Сырое яйцо помогает от изжоги.

— БЕЛОК сырого диетического яйца Читайте ДАЛЬШЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...