den1971 Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Помогите пожалуйста. Я "чайник" , и постоянно мучаюсь , когда необходимо работать с некоторыми документами на бумажных носителях. FineReader у меня стоит 4,0 , там только английский и немецкий. Русский текст соответственно не распознается. Что можно сделать в данной ситуации? Еще раз предупреждаю -- я "чайник", поэтому поподробней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 (изменено) den1971 Вот тебе ссылка на ТРИАЛЬНУЮ версию ФайнРидера 7.0: http://fr7.abbyy.com/fr70pro/FR70pro_en_ru.exe Kачай, там есть русский и английский языки распознавания и интерфейса. Также можно загрузить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЯЗЫИ РАСПОЗНАВАНИЯ. Версия ограничена по времени работы. Если перспектива сноса Винды через месяц тебе не нравится - стучи в ПМ, или создай тему в "Kряках". Чем смогу - помогу, я лекарство от жадности нашёл. PS: Скачай FR, но не устанавливай. Сначала достань лекарство, ибо неправильная установка может повлечь за собой гемор с чисткой реестра или даже сносом Винды. Kак скачаешь - стучи в Аську - # 217954. Изменено 22 октября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти