Staind Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Все про IP напишите здесь плиз кто-нибудь все что знаете. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот здесь . А если все писать, то получится учебник страниц на двести. Надо иногда и самому поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А по конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Staind: напишите здесь плиз кто-нибудь все что знаете Нельзя задавать такие вопросы. Что, всем делать нечего? Если тебя интересует что-то конкретное, чего ты сам не можешь найти или понять, только тогда вопрос оправдан. IP - Internet Protocol, набор соглашений (правил), используемый устройствами для обмена данными через Internet. IP-адрес - адрес компьютера в сети Интернет, имеющий длину 4, или, по новому, пока не используемому широко протоколу IPv6, 8 байтов. IP-адрес записывают в виде четырех чисел со значениями от 0 до 255, разделенных точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну если хочешь почитай вот такую статейку, в общем-то интересная: "Введение в безопасность IP… v6" и многое понять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shess Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Д. Комер "Межсетевой обмен с помощью TCP/IP" советую прочитать не пропуская ничего, даже про ARPANET и тому подобному, книга очень хорошая, все понятно и ясно изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кто присваивает IP и различия между статическим и динамическим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кто присваивает IP и различия между статическим и динамическим... Сетевой администратор. Для сетей разного уровня присвоение ведут разные люди. Если ты захочешь сделать дома сеть из двух компов, то всех остальных это не касается, администратором будешь ты, ты и присвоишь IP (соблюдая обшепринятые правила). Тебе, в этом случае, динамические IP ни к чему. Если речь идет о городском провайдере (диалап), то там не нужны статические IP, так как большая часть компьютеров в сети одновременно не находится. Провайдеру хватает, к примеру, пятьсот IP, которые он присваивает абонентам только на время сеанса связи. А если провайдер предлагает выделенные линии, то там присваиваются статические IP, потому что выделенка жестко связана с определенным номером телефона и портом у провайдера. Здесь провайдеру надо иметь уже несколько тысяч IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну а IP в локалке и IP в Инете разный...верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Staind: Ну естественно, IP в локалке задает админ, а в и нете провайдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А по IP в локалке можно узнать кто меня постоянно атакует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Staind: Да без проблем! Обратись к Админу, если ты знаешь его IP адрес... Правда не всегда атаки с некоторого IP - умышленны, ведь этот пользователь мог просто подхватить троян какой-нибудь, и пытается рассылать рекламные сообщения, например, и для этогог сканирует порты, а у тебя фаер - пишет что мол АТАКА - Сканирование портов, адрес такой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ясно спасибо. Еще спрошу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Staind: Да, если что спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 У меня к вам вопрос,я поставила AOL BOX вобщем когда ставила выходит ошибка.Написано что IP моего бокса не проходит,возможной причиной может быть IP который уже стоит на моем компе.Мне советуют поменять его на IP моего бокса.Скажите как это можно сделать и где найти этот IP в моем компе.Получилось немного сумбурно,но надеюсь что вы меня поняли. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти