rtyfs Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Установил у себя антивирус русификатор AVG anti-virus Free Editon. Есть одна серьёзная проблема для меня лично, при его использовании. Отсутствует русский интерфейс. Так получилось, что в школе я изучал французский, а в ВУЗе, иэ-эа отсутствия там французской кафедры - немецкий. Таким образом, с языками у меня полный напряг :) . Помогите, пожалуйста, найти русификатор к этому ПО. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Про существование руссификатора я не знаю, но на всякий случай, вот 2 бесплатных антивируса, которые поддерживают русский язык: avast! 4 Home Edition BitDefender 8 Free Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость saxof31@rambler.ru Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Установил у себя антивирус русификатор AVG anti-virus Free Editon. Есть одна серьёзная проблема для меня лично, при его использовании. Отсутствует русский интерфейс. Так получилось, что в школе я изучал французский, а в ВУЗе, иэ-эа отсутствия там французской кафедры - немецкий. Таким образом, с языками у меня полный напряг :) . Помогите, пожалуйста, найти русификатор к этому ПО. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 На многих сайтах сказано: Русификация - Нет (а на одном - В природе не существует!) Если хотите только на русском - послушайтесь что Вам Saule советует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти