TEPMIHATOP Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Всем здрасте. Есть такая игрушка в сети IcedLand... в промежутках между перемещениями и прочим есть фразы, которые я представляю вашему вниманию. -Б#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. -Не откладывай на завтра то, что можешь отложить сегодня. -Эй, солдаты, шагом марш за королевской тещей!!! -Уррра! Заррработало! -Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. -А чего водку нюхать? Хоп - и в дамки! -Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим! -Что, докаркался?- А ты домяукалась? -Водка «Буратино» - почувствуйте себя дровами. -Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. -Мать всегда узнает своего ребенка, что бы с ним не случилось. -Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное! -Чем дальше в лес, тем ближе вылез. -Как я могу чистить зубы, когда у меня такие коротенькие лапки?!? -Торт со взбитыми сливками подойдет! -Улыбайся - завтра будет хуже! -Яйцо от курицы недалеко падает. -Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! -Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три разa. -От этой котлеты из гиппопотамма поправлюсь я сразу на пять килограммов! -Ну чего глядите? Не получали давно? -Плати, не ломайся, потом наслаждайся. -Делайте из меня всё, что хотите. Хоть пугало. Всё равно мне жизнь не мила. -Танки! Громадные! С чёрными крестами! Много! Кажется, два... -Мы строили, строили и наконец построили... Да здравствуем мы, ура! -Какой же это бык? У него вымя. Это корова, Васечкин. -Пушка... Они ставят пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! -Уходя, гасите всех. -Я сегодня не такой, как вчера (а вчера я был ваще никакой!) -Пулька - не свидание, к началу не опаздывай. -Что посмеешь, то и пожмёшь. -Не отвлекаются, любя. -Вакса чернит с пользою, а злой человек - с удовольствием. -Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!!!! -Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь. -С кем поведёшься, с тем и наберёшься. -Из спасибо шапки не сошьешь. -Черт знает что... Котлеты выносят... Побег готовят. Или что похуже... -Жизнь без Армии - всё равно что любовь в резинке. Движение есть, прогресса нет. -С кем поведёшься, с тем и наберёшься -Не все то солнышко, что встаёт. -Если будете блудить - пущу ракету -Любишь кататься - люби и катайся -Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны. -Сигнал к атаке - три зеленых свистка. -Мы - хорошие ребята, жаль - патронов маловато... -В тёмной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия (кино) -А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу. -Лень - привычка отдыхать заблаговременно. -В бане все равны. Начальство моется в сауне. -Вот брошу пить, возьмусь за вас!... -Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. -Счастье - это когда все дома! -А ты кефир местный пробовал? -Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим! -Легче всего создаются трудности. -Яйцо от курицы недалеко падает. -Пушка... Они ставят пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! -Книжки - наши друзья, наркотики - наши враги. -Если будете блудить - пущу ракету. -Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы! -Я пить больше не стану наверно.. -Герои повести сели на белого коня и поскакали в разные стороны. -Без рук, без ног, на бабку - скок (коромысло) -Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. -Долг нагишом красен. -Во что влюбился, то и целуй. -Какая гадость - эта ваша заливная рыба! -Ел недосыта, спал без просыпа... Не досыпал то есть. -Я же просил 400 капель... А здесь - 402. -Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья... -Идем мы, бывало, с другом по минному полю, то он впереди, то я сзади. -Мы с Чебурашкой, у которого нет друзей, хотим служить в артиллерии. -Был последний домовой, а стал первый гнездовой! -Вакса чернит с пользою, а злой человек - с удовольствием. -Знатный зверюга!.. Мех! Сало! Шкварок нажарю! -Джентельмены, у вас совсем плохо с чувством юмора... Это шутка была! -Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника окупится быстрее. -Плати, не ломайся, потом наслаждайся. -Вот так всегда... На самом интересном месте! Изменено 25 апреля, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения