Anti-DTF Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Товарищи! Я тут случайно нашел в Инете один мультфильм, который кроме музыки не был никак озвучен. И вот я решил поинтересоваться, что там за музыка звучит? Сам мультфильм давать не буду, только музыку оттуда. Вот ссылка: http://anti-dtf.jino-net.ru/musical_cocktail.rar Не волнуйтесь, что долго грузится (4 Мб все-таки). Всего там звучит 15 композиций, буду рад если вы скажете не только кто исполняет и как называется, но и где можно скачать. Все найденные композиции буду записывать сюда. 1. Михаил Круг - Фраер 2. --- 3. --- 4. --- 5. Eiffel 65 - Blue 6. --- 7. --- 8. Борис Моисеев - Голубая Луна 9. --- 10. Crazy Frog - Axel F 11. Тату - Нас Не Догонят 12. --- 13. Фактор-2 - Шалава 14. --- 15. --- Изменено 10 мая, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Товарищи! Я тут случайно нашел в Инете один мультфильм, который кроме музыки не был никак озвучен. И вот я решил поинтересоваться, что там за музыка звучит? 1. --- 2. Snap - I’ve got the power 3. --- 4. В машине диск 100% валяеться, если нужна композиция, могу скинуть куда-нибудь, но кто поёт там наврятли указано, а проверять сейчас не пойду. 5. Eiffel 65 - Blue 6. --- 7. --- 8. Борис Моисеев - Голубая Луна 9. --- 10. Crazy Frog - Axel F 11. Tattoo - Нас не догонят 12. --- 13. какая-нибудь песня Фактора 2, скорее всего 14. --- 15. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А раньше почему никто не мог ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) 1. Круг Михаил - Фраер 13. Фактор 2 - Шалава (помойму...) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2. Snap - I’ve got the power Точно? По-моему, это не та песня, могу даже отрывок выложить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Точно? По-моему, это не та песня, могу даже отрывок выложить… Там чей-то remix :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Saule: А чей? Если мне никто не скажет чей ремикс - не внесу в список. И где можно качнуть этот ремикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Saule: А чей? Без понятия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти