Anti-DTF Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, почему я не могу зайти на этот форум со своего НОРМАЛЬНОГО IP-адреса? С прокси-сервера нормально, а с реального ИП - нет! Мой ип: 87.240.15.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 1. Забанен IP адрес 2. Настрой инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 1. Забанен IP адрес 2. Настрой инет. а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ау, админы, вы где? Все еще не хотите меня разбанивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ау, админы, вы где? Все еще не хотите меня разбанивать? А то что? Ты наймешь хакеров, чтобы они взломали форум? Никто тебя не банил. Проверь настройки фаервола, или что там у тебя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Anti-DTF В чём беспредел? Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А то что? Ты наймешь хакеров, чтобы они взломали форум? Никто тебя не банил. Проверь настройки фаервола, или что там у тебя стоит. ОК, вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) ОК, вечером проверю. да, так волноваться, да ещё и так ленится ))) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Думаю если бы был бан-то он бы был и по ип и по имени...так что,проверил настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Anti-DTF Твоего IP нет в бан листе форума. Но еще один такой топик и он там будет, т.к. такие вопросы нужно решать через ПМ с администрацией, а не публично, тем более создавать тему с таким названием и заглавными буквами. Закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения