Vini Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Такая проблема, необходимо убрать часы из системного трея, снимаю галочку "отображать часы" после перезагрузки они появляются опять! И ещё как-то создал на панели задач панель инструментов из папки с ярлыками, потом попробовал также убрать её, а она после перезагрузки появляется опять, папку с ярлыками удалил а панель инструментов осталась! Помогите удалить часы и панель! У второго пользователя на компьютере всё нормально - ничего не появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Vini: Это у тебя Винда значит глючит - раз не сохраняет изменения... А ты как перезагружаешься, извини за такой вопрос, через пуск или через ресет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Такая проблема, необходимо убрать часы из системного трея, снимаю галочку "отображать часы" после перезагрузки они появляются опять! И ещё как-то создал на панели задач панель инструментов из папки с ярлыками, потом попробовал также убрать её, а она после перезагрузки появляется опять, папку с ярлыками удалил а панель инструментов осталась! Помогите удалить часы и панель! У второго пользователя на компьютере всё нормально - ничего не появляется! Попробуй так: "Пуск"-"Выполнить"-gpedit.msc-"Конфигурация пользователя"-"Административыне шаблоны"-"Панель задач и меню Пуск"-"Удалить часы из системной области уведомлений" - переведи в состояние "Включена". Завершить сеанс и войти заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Попробуй так: "Пуск"-"Выполнить"-gpedit.msc-"Конфигурация пользователя"-"Административыне шаблоны"-"Панель задач и меню Пуск"-"Удалить часы из системной области уведомлений" - переведи в состояние "Включена". Завершить сеанс и войти заново. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 C:/Windows/System32/gpedit.msc - групповая политика :) - жуть - вот так вот, попробуй догадайся, где все такое полезное находится, вообщем мое мнение надо по всем системным папкам рыскать и смотреть полезное.Так например regedit для меня был открытием, а про какой-то там редактор реестра я бы и знать не знал, если бы здесь на форуме не подсказали.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) C:/Windows/System32/gpedit.msc - групповая политика - жуть - вот так вот, попробуй догадайся, где все такое полезное находится, вообщем мое мнение надо по всем системным папкам рыскать и смотреть полезное.Так например regedit для меня был открытием, а про какой-то там редактор реестра я бы и знать не знал, если бы здесь на форуме не подсказали.Спасибо. Пуск - Выполнить - скопируй отсюда строку C:/Windows/System32/gpedit.msc (Если у тебя винда на диске С) нажми ОК. И увидишь то, что ищешь. Правда, в Административных шаблонах у меня кроме проигрывателя ничего нет, никакой Панели задач. Может быть, тебе повезет больше. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения