-=GPRS=- Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 привет всем кароче вот у меня есть выбор пойти на ВЕБ МАСТЕРА учитса или на ПРОГРАМИСТА , не могу никак обределитса что лучше , курсы достаточно дорогие 1300 евро !!! вобщем помогите с рощётом конечно чтобы в будущем я роботу быстро нашол !!!! Живу в Барселоне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А это что - язык барселонкафф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 -=GPRS=- Я бы пошел на веб мастера, но это зависит от того, чем ты хочешь потом заниматься программированием или дизайном. TVS Ну ооочень смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 мне всё интересно что касаетса компютера мне сейчас 15 лет и для своего возроста я много чего знаею !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut-dreammen Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 мне всё интересно что касаетса компютера мне сейчас 15 лет и для своего возроста я много чего знаею !!! Иди на программиста...Короче у каждого мнение своё...Я лично и прожу и моделю по чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 -=GPRS=-: Надо выбирать не что "лучше" и не "в будущем я работу быстро нашел", а к чему больше склонность и интерес. Если тянет и туда и туда, то по мне симпатичнее веб мастер. Хотя,- тебе решать. ЗЫ: Барселона- это хорошо, был я там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну вот что я испрашую чтобы роботу найти быстро , кто нужнее в мире програмисты или веб мастера ? тут же ещо фигня если я пойду на ети курсы мне мама деньги ппозычяет 8 тысяч евро я должен по окончанию курсов найти быстро роботу и отдать все деньги если так и будет что найду роботу отдам деньги то я думаю матуха успокоитса что я школу бросил !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 кто нужнее в мире програмисты или веб мастера ? В мире нужны и всегда ценились хорошие специалисты. Хороший электрик ценится гораздо больше, чем плохой веб мастер или программист. А чтобы стать хорошим специалистом - надо чтобы дело к душе лежало. Вот от этого и надо плясать. Кстати, не хотелось бы тебя разочаровывать, но найти хорошую работу просто окончив курсы, не имея не то что высшего, но даже среднего образования, без опыта работы по специальности... ИМХО перспектива "быстро отбить деньги" в таком свете выглядит очень сомнительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну вот что я испрашую чтобы роботу найти быстро , кто нужнее в мире програмисты или веб мастера ? тут же ещо фигня если я пойду на ети курсы мне мама деньги ппозычяет 8 тысяч евро я должен по окончанию курсов найти быстро роботу и отдать все деньги если так и будет что найду роботу отдам деньги то я думаю матуха успокоитса что я школу бросил !!!!! ;) Она то может и успокоится, но твоему (в перспективе) работодателю это оччень даже не понравится, элементарная грамотность при приеме на работу будет совсем не лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну по окончанию курсов дают ДЕПЛОМ !!! 1. Програмист 2, 3-д дизайнер 3, веб мастер и так далие !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -=GPRS=-: - Курсы курсам рознь... Если точно ВЫПУСКАЮТ спецов (а не как у нас - накосили деньжат и ку-ку... Или дали что-то типа знаний), посмотри их послужной список, отзывы и пр. МАРКУ ищи. Познакомься и пообщайся с преподами, учащимися, выпускниками пр. Чувствуешь, что ЭТО для тебя - иди. И если есть лишние деньжата - отдавай и учись. 1 300 евриков это не много. ДИПЛОМ - вот его котировку и проверь. Сертифицирован и КЕМ? В Ташкенте море курсов от Майкрософта, и только ОДИН подлинный! А вообще, ты узнаешь результат несколько позже, если до сих пор сам не определился. Тебя пока ещё мотает (школу бросил и пр.), если не видишь ОДИНАКОВОСТЬ специальность вэб-дизайнера и программиста. Это два брата акробата - очень котируются в тандэме. И какие у тебя наклонности/увлечения/способности? Школу бросать? А если ТАМ тоже пролетишь/вылетишь? В жизни всё бывает. Но упорство, усидчивость, целеустремлённость развивать уже пора! Прав Shurr: - более верный путь - средняя школа, колледж, институт/университет: бакалавриат, магистратура... А там уже выбирай! У вас система обучения хорошо интегрирована с дополнительной работой. Никто тебе не мешает свои способности развивать параллельно! Чем Билл Гейтс и занимался. Тебе не пример? Для ДИЗАЙНЕРА уж точно способности нужны - рисуешь, пишешь, лепишь, композируешь, креатируешь? Большой привет всем сооружениям Гауди! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну если выбор из двух-я бы выбрал веб-мастерство....сам этим увлекаюсь в свободное время,а иногда хочеться посидеть и прогу написать,патч для мобилки сделать..но у меня это бывает редзче чем дизайнинг сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Иди на программиста...Короче у каждого мнение своё...Я лично и прожу и моделю по чуть чуть... Может ты прогиш, но врядли зарабатываешь им, или вообще можеш заработком окупить кварт. плату, комунальные услуги, моб. телефон, интернет, телевизор, электричество, еду! И ещё чтобы потом рубликов эток 10 000-20 000 осталось! ? ну по окончанию курсов дают ДЕПЛОМ !!! 1. Програмист 2, 3-д дизайнер 3, веб мастер и так далие !!!! Вообще , чтобы зарабатывать и строить хорошо сайты, нада быть хорошим веб дизайниром и немного программером! Но это гиблое дело , вот у меня друг взрослый в Мексике, так там у них программеров и вебдизайнеров вообще никто не хочет брать! А их там и так мало! А в России ? Их тут туча! Иди лучше в другую школу, заканчивай, учись, в инстутут, норм. профессию получи! Или на бирже играй! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 -=GPRS=-: - Курсы курсам рознь... Если точно ВЫПУСКАЮТ спецов (а не как у нас - накосили деньжат и ку-ку... Или дали что-то типа знаний), посмотри их послужной список, отзывы и пр. МАРКУ ищи. Познакомься и пообщайся с преподами, учащимися, выпускниками пр. Чувствуешь, что ЭТО для тебя - иди. И если есть лишние деньжата - отдавай и учись. 1 300 евриков это не много.ДИПЛОМ - вот его котировку и проверь. Сертифицирован и КЕМ? В Ташкенте море курсов от Майкрософта, и только ОДИН подлинный! А вообще, ты узнаешь результат несколько позже, если до сих пор сам не определился. Тебя пока ещё мотает (школу бросил и пр.), если не видишь ОДИНАКОВОСТЬ специальность вэб-дизайнера и программиста. Это два брата акробата - очень котируются в тандэме. И какие у тебя наклонности/увлечения/способности? Школу бросать? А если ТАМ тоже пролетишь/вылетишь? В жизни всё бывает. Но упорство, усидчивость, целеустремлённость развивать уже пора! Прав Shurr: - более верный путь - средняя школа, колледж, институт/университет: бакалавриат, магистратура... А там уже выбирай! У вас система обучения хорошо интегрирована с дополнительной работой. Никто тебе не мешает свои способности развивать параллельно! Чем Билл Гейтс и занимался. Тебе не пример? Для ДИЗАЙНЕРА уж точно способности нужны - рисуешь, пишешь, лепишь, композируешь, креатируешь? 1. Как мне обеснили диплом сертифицирован с микрософтом и по ходу подленный !!! 2. не пролечу на курсах так как там учат до конца пока ты не будеш знать всё что тебе положино !!! 3. етим курсам 30 лет как мне говорили ети курсы все хвалять у них даже своя биржа труда есть !!! 4. а можна про Билл Гейтса по подробней ??? он унивирситет оканчивал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 -=GPRS=- - про Билла, самого богатого человека в мире, читай в Инете, газетах, книгах! Microsoft знаешь? Его сыночек! А первые деньги он заработал в ШКОЛЕ, написав с приятелем программулину. И ты можешь его смело за пояс засунуть... Только учись и шевели рогом!!! Кстати, РУССКИЙ язык многие учат, а тебе только его совершенствовать надо! Будешь нарасхват! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) -=GPRS=-, зря ты школу бросил... ИМХО. По какой причине, не буду спрашивать (надоело учится, лень, увлечённость чем-то другим, проблемы), это отдельная тема. Сколько там классов осталось закончить, один или два... У нас в Украине можно заканчивать 9 или 11 классов (а теперь ещё, кто 2 года назад в школу пошел, будут учится 9 или 12 лет... жалко детей...). А так бы было среднее образование. :) Поддерживаю Shurr. ну по окончанию курсов дают ДЕПЛОМ !!! Как-то странно. Или я чего-то не пойму Хотя, за 8 тысяч евро... В общем, дело твоё. Если вспомнить меня в 15 лет... На то время уже 95 и 98 винда юзались полным ходом, а я в DOS-е и NC "игрался" на 386-ой. В общем, удачи. P.S. А топик лучше перенести в Образование. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ну вобщем народ поступил я учитса на веб мастера , полторы штуки у радаков позычил , и так понял школу бросать резона нету лучше закончить !!!! вобщем решил я учитса на курсах вчером и ходить в школу !!!! дай бог чтобы мне всё удалось !!! :( спасибо за советы очень блогодарен , узнал много полезного !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ну вобщем народ поступил я учитса на веб мастера , полторы штуки у радаков позычил , и так понял школу бросать резона нету лучше закончить !!!! вобщем решил я учитса на курсах вчером и ходить в школу !!!! дай бог чтобы мне всё удалось !!! :) спасибо за советы очень блогодарен , узнал много полезного !!! ;) Теперь я тебя уважаю! Вот теперь ты молодца ! Лови +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти