Prox Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ждёте ли вы DMC3 SE[\b], и как вы думете сильно ли будут отличатся версии для PC и PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Prox: А это что такое? Расскажи... Что-то я плохо в абривеатурах разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Ждёте ли вы DMC3 SE[\b], и как вы думете сильно ли будут отличатся версии для PC и PS2. ага, отличаться будут вроде тем что в PC версии можно будет за других персонажей играть =) pinmix : Devil My Cry 3 Special edition Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Dimon#ic: ОЙ, третья часть?.. А я и про первые две ничего не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Prox: А это что такое? Расскажи... Что-то я плохо в абривеатурах разбираюсь... Для тех кто не знает DMC3 SE это абриавиатура Devil May Cry3 Special Edition самаый безбшный и стильный Action на PS2 а скоро он появится на PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Dimon#ic: ОЙ, третья часть?.. А я и про первые две ничего не слышал... ага я тоже =) просто недавно читал как раз случайно про этот самый DMC3 =) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Dimon#ic: ОЙ, третья часть?.. А я и про первые две ничего не слышал... Из-за первой части игры на консолях проволились такие проекты как Max Payn и Blod Rayne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну видимо поэтому и не слышал - что она кончсольная, а ими я не интересуюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти