Гость Blad 47 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я читал в поиске ,но чисто ссылку не скинете на Русификатор Panda Antivirus Platinum 7.04.00 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Blad 47: А мне какзалось что они выпускают сразу поддержку русского языка... Ну покрайней мере когда я им пользовался - было именно так! Посмотри на оф.сайте, или в настройках своего антивиря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я читал в поиске ,но чисто ссылку не скинете на Русификатор Panda Antivirus Platinum 7.04.00Благодарю Про руссификатор не знаю, но вот тут точно есть вариант "Download in Russian": http://www.pandasoftware.com/microsoft/english/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Blad 47: Оказывается, и поиском надо уметь пользоваться. В Сетевой безопасности есть тема Panda, и там рассказано, как сделать русификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 i Уведомление:Либо качай русскую панду, либо русифицируй как написано здесьТема закрыта.Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения