-=GPRS=- Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 привет вот решил затронуть всех любимое занятие АНОНИРОВАНИЕ ето плохо или хорошо ??? Мне один человек сказал что ето влеяет на потенцию что если будеш анонировать то в 30 лет у тебя не будет всавать !!!! Правда ето или нет ? Прошу писать что вы про ето знаете полезно ли ето делать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut-dreammen Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 привет вот решил затронуть всех любимое занятие АНОНИРОВАНИЕ ето плохо или хорошо ??? Мне один человек сказал что ето влеяет на потенцию что если будеш анонировать то в 30 лет у тебя не будет всавать !!!! Правда ето или нет ? Прошу писать что вы про ето знаете полезно ли ето делать !!! Что,бабу найти не можешь!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 не могу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -=GPRS=-: Кроме мозолей на руках ИМХО тебе ничего негрозит. Ну ещё ето дело, как говорят, психику расшатывает, особенно в юном возросте. Решать тебе Изменено 27 апреля, 2006 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ! Предупреждение: Анонировать, Можно или лучше не надо На этом форуме - лучше не надо.Вместо этого лучше посетить пару уроков русского языка, а то онанизм в твоей интерпретации больше похож на анонимность.Тему закрываю.Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения