Пушистик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ценим мой сайт и форум . Заранее спс , что посетили мой сайт и форум ! http://pyshistik.ucoz.ru/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Пушистик: Ну что могу сказать,цвет подобран нормально , и опять присутствют пустоты, людям у кого анлим я думаю понравится то что можно скачать в фильм , в целом не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Пушистик: Ну что могу сказать,цвет подобран нормально , и опять присутствют пустоты, людям у кого анлим я думаю понравится то что можно скачать в фильм , в целом не плохо Пустота потому что сайт тока был недавно создан , и в дольней щим раскрутится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Пушистик: Да, мне понравился сайт, хоть и он такой же как и у многих, но видео с русским переводом - это хорошо! И частей (кусков не так много), хотя хотелось бы чтоб вообще целыми частями заливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 куча таких шаблонных сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А помоему неплохо...шаблон-это дело времени,потом и сам будет свою шкуру делать сайту-все через это проходили помоему(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Anarchy: там свой сайт создать низя только можно поменять цвет :D у меня там тоже сайт про сайт стандартный :D про форум неплохо особенно смайлы в названиях :) про тему фильмы уберите картинки в темах не у всех же безлимитка у некоторых трафик маленький :( Про музыку добавьте хотя бы несколько ссылок на mp3 сайты могу поделиться удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Anarchy: там свой сайт создать низя только можно поменять цвет :D у меня там тоже сайт про сайт стандартный :D про форум неплохо особенно смайлы в названиях :) про тему фильмы уберите картинки в темах не у всех же безлимитка у некоторых трафик маленький :( Про музыку добавьте хотя бы несколько ссылок на mp3 сайты могу поделиться :D удачи :) Миленькая , зайди и поделись , будем ждать всех ! :) Миленькая , зайди и поделись , будем ждать всех ! :) ССори за миленькую , просто на аве девушка , я подумал что ты девушка , ссори ссори ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) извени на вашем сайте мои ссылки не помещаються их так много :) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 извени на вашем сайте мои ссылки не помещаються их так много :D а ты по частям , а не всё сразу ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 заценивай ссылы выложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 заценивай ссылы выложил :) норм. норм. СПС ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Очень неплохо! Мне понравалсь подборка цвета и шрифта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Очень неплохо! Мне понравалсь подборка цвета и шрифта... Благодарю, если что заглядывай, всегда бум рады ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Неплохое начало, цвет подходит. Эт хорошо, что фильмы можно скачать на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Неплохое начало, цвет подходит. Эт хорошо, что фильмы можно скачать на форуме спс , если что заходи качай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Содержимое 5! Шаблон 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Содержимое 5! Шаблон 4! Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне понравилось, только вот нием особо не удивило, дугими словами просто ничего не расстроило. Таких в сети миллион сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 нием особо не удивило Может быть, но и не расстроило. Какой-то уютный, домашний сайт и форум. Я не спец, понимаю, что стандарт, но у меня нареканий он не вызвал и не вызвал желания "выйти и забыть". Если продолжать работать, то может получиться очень хорошо. Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне понравилось, только вот нием особо не удивило, дугими словами просто ничего не расстроило. Таких в сети миллион сайтов а ты попробуй время хотябы по шаблону на такой 1 из миллионов потратить + начинка (содержимое и т.д.), яб посмотрел , как ты умаился временем бы (конечно, щас ты скажешь типа: "зафига" или "а оно мне надо", или "не хочю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Может быть, но и не расстроило. Какой-то уютный, домашний сайт и форум. Я не спец, понимаю, что стандарт, но у меня нареканий он не вызвал и не вызвал желания "выйти и забыть". Если продолжать работать, то может получиться очень хорошо. Желаю удачи!!! Огромное спс , бум работать над сайтом и форумом , просто там пока что не хватка народа , и мне нужен ещё человечик , который умеет рисовать баннеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Огромное спс , бум работать над сайтом и форумом , просто там пока что не хватка народа , и мне нужен ещё человечик , который умеет рисовать баннеры ! Пушистик, ты сделал такова пушистика, что я тебе ставлю плюс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Пушистик, ты сделал такова пушистика, что я тебе ставлю плюс Спс , ты случаем не умеешь рисовать баннеры , иль может рогу знаешь какую нить !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 2Пушистик: Рекомендую изменить шаблон, добавить опрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти