Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

http://pyshistik.ucoz.ru/

Рекомендуемые сообщения

Спс , ты случаем не умеешь рисовать баннеры , иль может рогу знаешь какую нить !?

конечно :no: давай в ПМ обсудим :(

• 2 недели спустя...

Рискну высказать и своё мнение, просто очень хочется :) Всё отлично, всё продумано. После первого посещения рассчитываешь зайти снова, поскольку сайт динамичный и в то же время очень удобный и понятный. Вот только немного полегче главную сделай, у меня 160 кб/сек, но всё равно притормаживало при загрузке, попробуй рисунки поменьше делать, а уж в самом описании фильма увеличивать:) Музыка тоже хорошая, только опять таки изза тормозов при загрузке прыгает первые минуты две, постоянно прерывется :bye1: Я тут сам музыку в сайт вставлял, думал в отдельном окошке открывать, что бы открылось и свернулось, тогда при переходе со страницы на страницу трек не начинается постоянно с самого начала :) Я тебе с этим не помогу, но здесь ребята умные можт чё подскажут. Плюс чуть плавнее концовку в треке, а то я только расслабился и тут все резко оборвалось :) А так - супер, молодец, главное с душой делай, тогда по шаблону-не по шаблону, а сайт всё ровно людей притягивать будет :) Удачи

Какой-то муторный сайтик.. тежёлый по дизу.. не в плане загрузки, а вообще..

Мне не очень понравился, точнее вообще не понравился) ну хотя все с чего-то начинают)

Удачи.. :)

• 3 месяца спустя...

Какой-то муторный сайтик.. тежёлый по дизу.. не в плане загрузки, а вообще..

Мне не очень понравился, точнее вообще не понравился) ну хотя все с чего-то начинают)

О!!!Я с Варчуном полность согласен...действительно мрачноват... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...