oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Спс , ты случаем не умеешь рисовать баннеры , иль может рогу знаешь какую нить !? конечно давай в ПМ обсудим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Рискну высказать и своё мнение, просто очень хочется :) Всё отлично, всё продумано. После первого посещения рассчитываешь зайти снова, поскольку сайт динамичный и в то же время очень удобный и понятный. Вот только немного полегче главную сделай, у меня 160 кб/сек, но всё равно притормаживало при загрузке, попробуй рисунки поменьше делать, а уж в самом описании фильма увеличивать:) Музыка тоже хорошая, только опять таки изза тормозов при загрузке прыгает первые минуты две, постоянно прерывется Я тут сам музыку в сайт вставлял, думал в отдельном окошке открывать, что бы открылось и свернулось, тогда при переходе со страницы на страницу трек не начинается постоянно с самого начала :) Я тебе с этим не помогу, но здесь ребята умные можт чё подскажут. Плюс чуть плавнее концовку в треке, а то я только расслабился и тут все резко оборвалось :) А так - супер, молодец, главное с душой делай, тогда по шаблону-не по шаблону, а сайт всё ровно людей притягивать будет :) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Какой-то муторный сайтик.. тежёлый по дизу.. не в плане загрузки, а вообще.. Мне не очень понравился, точнее вообще не понравился) ну хотя все с чего-то начинают) Удачи.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Какой-то муторный сайтик.. тежёлый по дизу.. не в плане загрузки, а вообще.. Мне не очень понравился, точнее вообще не понравился) ну хотя все с чего-то начинают) О!!!Я с Варчуном полность согласен...действительно мрачноват... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти