Dimon#ic Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кто, что думает по этому поводу, что ждет популярный язык через 5,10 ... лет Какие бы вы улучшения хотели видеть в этом языке, что по вашему нужно убрать, PHP в ближайшем будущем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну недумаю что кардинально что измениться...помоему и так достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ну недумаю что кардинально что измениться...помоему и так достаточно Хех, а я вот думаю что много чего измениться =)) Язык ещё очень молодой и развивается семимильными шагами!! Думаю ещё пару лет и он станет стандартом всего интернета. Очень радует, что язык бесплатен и весьма-весьма перспективен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хех, а я вот думаю что много чего измениться =)) Язык ещё очень молодой и развивается семимильными шагами!! Думаю ещё пару лет и он станет стандартом всего интернета. Очень радует, что язык бесплатен и весьма-весьма перспективен.. другое дело останется ли он таким же бесплатным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 другое дело останется ли он таким же бесплатным ... Скорее всего да, т.к. платных аналогов довольно много и они уже зарекомендовали себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 У PHP самые большие переспективы как у JavaScript Щас самый самый это PHP 5 :D из всес пхп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Скорее всего да, т.к. платных аналогов довольно много и они уже зарекомендовали себя.. C другой стороны: а что собственно мешает стать ему платным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 C другой стороны: а что собственно мешает стать ему платным? если php станет платным то начнутся большие проблемы сначала у нас юзверей, затем у хостеров (думаю до минимума снизится количество бесплатных хостингов с php) да и сам язык несколько упадет в популярности ... это самый минимум того, что может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 У PHP самые большие переспективы как у JavaScript :) Щас самый самый это PHP 5 :) из всес пхп ) не думаю ... :) по моему самый сбалансированный все же php 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut-dreammen Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Не забывайте,что пхп обрабатывается на серваке...А серваки в свою очередь становятся всё лучше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 не думаю ... :) по моему самый сбалансированный все же php 4 Я тоже так думаю =)) Только вот переходить всёравно потом придёться - ведь надо идти вногу со временем. =) А вообще, главное, чтобы разработчики PHP больше не делали каких-нибудь координальных перемен в языке (таких как всплеск с register_globals OFF). Хотя после таких перемен для фрилансеров работы прибавляеться.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Для тех кто привык писать с register_globals=ON всё лечится просто: Можно поменять в php.ini Если нет доступа к php.ini то можно писать в начале кода: ini_set("register_globals", "on"); Но многие бесплатные хостинги блокируют функции ini_set() и ini_get(), в этом случае придётся использовать следующий код в начале скрипта: //Глобальные массивы которые мы используем, в порядке извлечения$glob_arr = array("_GET", "_POST", "_SERVER");//Извлечениеforeach($glob_arr as $arr) {foreach($$arr as $var => $value) { $$var = $value;}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Лорд Дмитрий: есть другое решение этой проблемы: писать скрипты корректно и на любые ситуации что на off что на on на собственном опыте сильно с этим кольнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти