Dr_Ra$ad Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет всем хочу задать один вопрос каторый давно меня мучает Хочу найти список (имена) нескольких файлов каторые управляют обородыванием (физически ) Или скажым так могули я с командной строки давая команду скажем открыват и закрывать латок сдрома Возможнали такое зделать (на локальным или удаленным компютере) если да то пожалуста ответте буду вам очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В общем-то можно! Во-первых, например, можно средствами Виндовс - извлечь диск из CD-Roma - но правойклавишей! Правда, конечно, это же можно сделать и с командной строки. Я вот знаю как в 98й Винде отключить клаву, мыщку и еще пару устройств, правда в ХР - эти команды не работают! А вообще любое действие - это команда, а значит его можно вызвать и с командной строки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Или скажым так могули я с командной строки давая команду скажем открыват и закрывать латок сдромаВозможнали такое зделать (на локальным или удаленным компютере) если да то пожалуста ответте буду вам очень признателен Это делается с помощью API-вызовов ОС. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем killogramm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Легко, только нужно ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ знание ОС, минимим MCSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Dr_Ra$ad: могули я с командной строки давая команду скажем открыват и закрывать латок сдромаМожно использовать программку Gizmo, при запуске которой с соответствующим параметром из командной строки или в ярлыке выполняется открытие или закрытие лотка CD-привода (вызовы соответственно gizmo open и gizmo close). Есть и другие полезные возможности (хотя автор явно считал главной настраиваемый скринсейвер). Правда, описание параметров на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Это делается с помощью API-вызовов ОС. и MCSE а может мне ктото сказать что ето значит или дайте какуюто ссылку по етой теме За рание большое спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Dr_Ra$ad: Вот определение API, вот определение MCSE. Как видишь, надо иметь достаточно глубокие знания в программировании, а чтобы их получить, мне кажется, надо начинать с основ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти