Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

омпьютер не ключается

Аrs-dialog

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз, у моего хорошего друга, а точнее Мерлина глюкнулся комп. Он включается на полсекунды и снова вырубается!!! Помогите плиз! Я в шоке! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ars-dialog

Ничего нового не подключали? Тогда отключай по одному все, что можно - CD, винт, графическую карту, даже память. Может быть и что блок питания сдох. Можно из своего компа БП вытащить и попробовать воткнуть Мерлину для пробы, у БП хорошая защита, даже при неисправной материнской плате или процессоре он просто отключится.

Asakra

Посмотрю!

Тролль

Была такая мысль, только для этого мне комп свой весь к нему переть надо, а живём не в соседних домах! НЕОХОТА!

:D

ars-dialog

Зачем весь комп переть? Снять блок питания! 5-10 минут... но сначала пусть Мерлин попробует поотключать то и се...

Значит в тот же вечер комп врубился, а на следующий день в 10 вечера комп не врубился! Нифига не понятно! Ничего не меняли.help.gif

нет не пробовал! Я прохо разбираюсь в электронике - а чё такое молекс питания? ;) ;) Дело в том, что комп работал, а теперь снова перестал!

ars-dialog

нет не пробовал!

ну и какой помощи ты ещё хочешь, мы тебе дружно сказали что сделать для последующего выяснения прчин проблемы, а ты и ухом не моргаешь...

Я прохо разбираюсь в электронике - а чё такое молекс питания?

значит ты плохо разбираешься не в электронике, а в компьютерах, а значит ты л... ;)))))))))) :P :P ;) ;) :lol: :lol: :lol:

молекс питания это штекер на проводах идущих от блока питания, он ещё в винч сидиром и тд подключается :)))

Изменено пользователем Asakra

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...