Аrs-dialog Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Помогите плиз, у моего хорошего друга, а точнее Мерлина глюкнулся комп. Он включается на полсекунды и снова вырубается!!! Помогите плиз! Я в шоке! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 где-то коротит молекс питания на корпус, у Asder такое было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 ars-dialog Ничего нового не подключали? Тогда отключай по одному все, что можно - CD, винт, графическую карту, даже память. Может быть и что блок питания сдох. Можно из своего компа БП вытащить и попробовать воткнуть Мерлину для пробы, у БП хорошая защита, даже при неисправной материнской плате или процессоре он просто отключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Asakra Посмотрю! Тролль Была такая мысль, только для этого мне комп свой весь к нему переть надо, а живём не в соседних домах! НЕОХОТА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 ars-dialog Зачем весь комп переть? Снять блок питания! 5-10 минут... но сначала пусть Мерлин попробует поотключать то и се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Значит в тот же вечер комп врубился, а на следующий день в 10 вечера комп не врубился! Нифига не понятно! Ничего не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 ars-dialog ты посмотрел не коротит ли молекс питания??? ты блок питания другой ему ставить пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 нет не пробовал! Я прохо разбираюсь в электронике - а чё такое молекс питания? ;) ;) Дело в том, что комп работал, а теперь снова перестал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 (изменено) ars-dialog нет не пробовал! ну и какой помощи ты ещё хочешь, мы тебе дружно сказали что сделать для последующего выяснения прчин проблемы, а ты и ухом не моргаешь... Я прохо разбираюсь в электронике - а чё такое молекс питания? значит ты плохо разбираешься не в электронике, а в компьютерах, а значит ты л... ;)))))))))) :P :P ;) ;) :lol: :lol: :lol: молекс питания это штекер на проводах идущих от блока питания, он ещё в винч сидиром и тд подключается :))) Изменено 25 октября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyns61 Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 У меня было подобное, проблема была в памяти.стояло две по256 ,одну выдернул и комп. начал грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Память одна 256 не DDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения