ruler Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Помогите мне с одной проблемой. Не считайте это рекламой: на моем сайте http://psdelfi.narod.ru/ одна верхняя ячейка, а затем идут 3 столбца (левый, центральный, правый). Когда я пишу в центральном столбце всякую лабуду вроде "Сайт открылся...., Открылся Форум" и остальное.... у меня в левом столбце расширяются ячейки, где ссылки на "Главная", "Форум"... Почему это происходит и как это исправить? Просмотреть html-код можно нажав правой кнопкой мыши( это на всякий случай)).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Поставь в теге: <TABLE> параметр ширины: <TABLE width=XX%> ХХ-замени на к-во процентов от ширины страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Объясните пожалуйста по подробнее. Спасибо! Точнее высоту, я знаю, что тэг для этого называется height и даже указываю минимальное растояние ячеек в левом столбце, но печатаю больший текст в центральном столбце и у меня сдвигаются ячейки в высоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Для изменения высоты - используй параметр: height! <TABLE height=XX%> Если тебе нужно редактировать и высоту и ширину: <TABLE height=XX% width=XX%> так же вместо XX% можно использовать ХХ - где ХХ - к-во пикселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да не в этом проблема, у меня проблема в том, что все это я указал, а у меня все равно ячейки раздвигаются в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Все это - это что? Ты в процентах указываешь или в пикселях? И ты какой размер страницы задал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти