oblivion Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Стоит ли давать отпор за чёрную зависть незнакомого чела, оскорбления в пустую, тоже от незнакомого человека! Да или нет, обоснуйте свой ответ ! Я лично считаю что "да", что таких отбросков общества нужно просто прибивать, что я и делал им в ответ часто! Обматерить могут, а на самом деле слабые люди, почти что хлюпики, скрывающиеся под личностью крутых таких блин и навароченных! Обычно это зависть! Люди завидуют, что у тебя много друзей, модно одет, норм. корманные деньги и т.д., в спорте добиваешся чегото! Пустословие тоже! Выпендрется перед девчёнками тоже любят таким образом (перед ними необхадимо выпендриватся, иначе артистов и хороших людей не будет, но не способом унижения другово) , часто оставаясь в конце дураками с мордой, похожой на фаршированный тухлый перец, красного цвета! Просто показать себя крутым тоже могут, но только способом унижения! Я не считаю себя человеком таким, которым они меня могут обозвать! ВОЗМОЖДНО У МЕНЯ ПРОСТО КРОВЬ ГОРЯЧАЯ! Но меня просто бесит их вот такое поведение, по этому мне сразу хочется им врезать, в челюсть, или свалить и бить по пузу, чтобы он заткнулся! Я считаю , что люди вот такие, унижающие, оскорбляющие за просто так - это люди "НИЗШЕГО СОРТА", которым просто надо отвечать сразу, при их таком поведение и отношении к тебе, дурак, не дурак , не важно, трудна, не трудна его жизнь! Пока таких людей не останется, на земле не прекратится война, насилие, грабежи, убийства серийные! Это лично моё мнение! Никому не навязываю, а ваше каково? Изменено 28 апреля, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мля... Если человек самодостаточен, то он не только не будет париться по этому делу, но и (тем более!) выливать все эти запарки на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 хренотень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну таких людей до хрена они всегда были и будут, от этого никуда. Поэтому войны никогда не прекротяться на земле. Не я считаю, отпор давать надо, если оскорбили твое достоинство, это я согласен. Смотря какие оскорбления. Если кто наезжает, можно просто послать куда подальше и все, а если че-то серьезное, то конечно так оставлять нельзя, надо на место их ставить. Все дело в зависьти, эт точно, обычно завидуют деньгам и положению в обществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Отпор таким людям не только надо давать. От этого еще надо получать удовольствие. У меня была такая история Один пацан познакомился по аське с моей сестрой, а затем БЕСПОЧВЕННО обматерил. Сделал он это напрасно т.к я его потом пол года в аське унижал и подключил к этому всю свою групу. В обычной ситуации я бы просто ответил ему и все, но видя какой депресняк был у моей сестры вы бы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 отпор - это хорошо и необходимо. Хочу посмотреть немного в другой плоскости на предмет. Адекватная ли реакция самого "отпирающего" на внешние раздражители? Может ему сначала кажется что его хотят зацепить или обидеть? Ну а затем: х - по столу и понеслось... Такое часто бывает от неуверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Такое часто бывает от неуверенности в себе. У меня лично нет, просто я уверен в себе! Есть просто такие УР*ДЫ, которые просто мимо прогонятся на велике и скажут чёнить блин девушке! Надеясь угнать на своём велике, чтобы им не попало, вот нету в девушке с виду ничего плохого, а мимо прогонится и скажит :"ЕБ*ЧАЯ ТВАРЬ"! Такие люди психически слабые, они получают кайф от того, что смогли уйти безнаказанным, а если завтра он попробует сделать тоже самое, только бежать уже захочется ему бежать от закона? Со мной это лично вообще не случается (тьфу тьфу тьфу), но пришлось 2 раза в жизни прибить просто , бить по бошке сильно, чтобы чел никому так больше не портил настроение, и знаете, работает! Мля... Если человек самодостаточен, то он не только не будет париться по этому делу, но и (тем более!) выливать все эти запарки на всеобщее обозрение. Пример: Человек самодостаточен, но его бесят люди, которые кроют и на девушек, и на 5тилетних детей , и на пожилых, и на взрослых, и на сверстников, и на подростков, и на людей в возрасте! Убегая в последствии как последние шакалы! Дело чести... И ещё, кровь горяча, всегда хочется драки и это как раз самый повод :) причем человек получает не за просто так! За дело, за честь! В 18ом-19ом веке за такое дуэль и смерть за намёк оскорбления было! В наше время этим счастливчикам - оскорбителям достаточно отделатся лёгким испугом, чем нибудь отбитым или же психологической травмой! З.Ы. Да , я кстати тоже пытаюсь не использовать в данных ситуациях кулаки! Но вот както не очень получается... 3 раза было вообще, 2 раза кулаками, 1 раз психологией... БОЕЦ Я В ДУШЕ, НЕ УДАРЮ ЗА ПРОСТО ТАК, ТОЛЬКО ЗА ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ДЕЛО В МОЮ ИЛИ ЗНАКОМУЮ СТОРОНУ! И за родственников, друзей и любимых готов постоять! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти