Mishandr Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Сижу я в инете и внезапно меня выкидывает!!!!И самое плохое что ето не в первый раз случается!!!Что мне делать и почему все так получается?! (в 98 винде такого не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Mishandr А случиайна не вылазит окошко с ашипкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Нет просто вылетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 У меня такое тоже бывает... у меня Dial up, я просто удалил подключение, а потом его заного создал, всё выставил! Не знаю что там помогло, но терь не вылетаю... :) Это ещё от провайдера и от качества линии зависит... Если у тя Dial up конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Нет с етим у меня все О B) (Петерстар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek_Bill Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Такая-же фигня. Только ещё ошибка: Удалённый вызов процедур (RPC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Такая-же фигня. Только ещё ошибка: Удалённый вызов процедур (RPC) А в этом случае, ищи у себя вирус Lovesan. Уже мноого про него говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoKon Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Я вам поражаюсь, эта проблема уже давно решена. Всем качать патчи с официальных сайтов (ссылки не помню, ищите сами). Сей факт имеет место быть только в виндах поколения NT. Не буду описывать более подробно сию проблему, ибо по ней уже наверно книги написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти