djon70 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 После каждой загрузки системы, стала открываться папка "Мои документы". В автозагрузке каждый раз появляется строка: System Check Rundll32.exe SysDll32,SystemCheck Как избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 djon70: Что мешает убрать строку из автозагрузки? Я не издеваюсь, я просто спрашиваю. P.S. Что говорит, например, Starter или ему подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ИМХО стоит сделать лог HiJackThis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 djon70: Посмотри описание трояна Trojan-Spy.Win32.Delf.du и попробуй найти указанные там файлы. Если найдешь, то что делать с ними, советовать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Rulchik: В автозагрузке КАЖДЫЙ раз появляется Как бы она могла появлятся КАЖДЫЙ раз, если бы я ее не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Rulchik: Как бы она могла появлятся КАЖДЫЙ раз, если бы я ее не удалял. 1. Cкачай программку Avenger: http://swandog46.geekstogo.com/avenger.zip 2. Распакуй, запусти Avenger.exe и выбири "Input script manually" 3. Затем нажми на иконку с увеличительным стеклом и скопируй в открывшееся окно следующий текст: Files to delete: C:\WINDOWS\csrss.exe 4. Нажми на иконку со светофором. 5. Затем перезагружаем компьютер. 6. Для восстановления рабочего стола используем AVZ: http://z-oleg.com/avz4.zip И совет Олега Зайцева: http://z-oleg.com/secur/advice/adv1103.php P.S. Единственное, если в этом трояне уже сделаны какие-либо изменения (хотя я сомневаюсь), то без лога HiJackThis всё-таки будет не обойтись Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 djon70: Как бы она могла появлятся КАЖДЫЙ раз, если бы я ее не удалял.Пардон, не совсем верно выразился, сказывается отсутствие полноценного сна. В голове одно, на пальцах — другое . Я имел ввиду, может там в автозагрузке ещё чего-то есть нехорошее. Ну и, понятно, на посты Тролля и Saule тоже не стоит забивать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 djon70: Я вот прямо сейчас скачал XPCSpy Pro 2.61. Хотел установить, но Амнитум сказал, что она зараза и спросил, что делать? Я сказал - удалить, и XPCSpy Pro 2.61setup не стало. Так что это она тебе нервы портит. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 djon70: Очень может быть. Она и этот троян очень похожи по действию и составу. И папка установки их одинаково называется. Троян, видимо, сделан на основе этой программы и отличается только тем, что устанавливается скрытно. %system% в описании трояна означает просто системную папку, может означать и system32. Всех указанных в описании трояна файлов у меня на компьютере нет. Деинсталлируй эту программу, проверь, не остались ли указанные в описании трояна файлы, и если есть, тоже их убери. Если что-то не захочет удаляться, используй перед удалением программу Unlocker (ссылку найдешь на форуме поиском, очень полезная программа, из контекстного меню файла разблокирует его удаление или переименование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 djon70: убивай прогу, так как у меня было что-то наподобие, до тех пор пока не убил прогу с жёсткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Блин, а доктор Веб почему его не находит?? Тролль: используй перед удалением программу Unlocker (ссылку найдешь на форуме поиском, очень полезная программа Да она уже у меня прописана на компе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 djon 70 самый лёгкий вариант форматнуть харды! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ~Real F@ck~: Это самый тупой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти