GUST Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В декабре 2006 года будет названа победительница конкурса, которая получит годовой контракт с одним из самых успешных российских модельных агентств, работающих на европейском рынке, - "Модус Вивендис". Результаты голосования на сайте будут учитываться при подведении итогов. Поэтому голосовать за каждую из девушек можно ровно сутки. - это я мало понял: через сутки отдаёшь свой счастливый баритон следующей фаворитке? Пока всех не перепробуешь? Или я не в утую степь, или писатели нас запутывають... Короче, ВОТ Вам место, где можно выбрать и проголосовать-проголосить!!! :D После тамошнего выбора, приносим свои рузультаты сьюда. Свой секрет выбора/оценки я скажу после конкурса, увы. Ждите. И если слова на сайте ПРАВДА, то буду кажные сутки непереставая голосить, а потом меняю девушку... :) Опрос составлен так, что Вы можете после ТАМОШНЕГО голосования, оставлять ЗДЕСЬ свои эмоции, предпочтения и пр. и пр. вплоть до объяснений в любви и прелестях, и пр., и пр., для своего полного раскрытия - КАК она Вас ... так быстро покорила!?! Ну и КЕМ она для вас теперь стала? Звездой в ночи? Кумиром? Кандидатом на помолвку? Впрочем, если избранница будет Вам только отвечать на мыло, мы будем рады, что у Вас огромное сердце, безупречный вкус и души прекрасные порывы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Короче, ВОТ Вам место, где можно выбрать и проголосовать-проголосить!!! :) После тамошнего выбора, приносим свои рузультаты сьюда. Мне лично 2 первые девочки понравились и еще та, за которую 14 апреля 2006 проголосовать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я за первую голосовал, красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Saule и еще та, за которую 14 апреля 2006 проголосовать нужно А где это заметно?Александрина Дубовая? Может дата стоит, когда за неё голосовали? Или выставила свою фотку? Может быть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 14 апреля 2006 Александрина Дубовая Бишкек, Киргизия Присоединяюсь к SAULE - вполне профессионально подала себя! Ой, как Света Шатова, Москва, белки свои повытаскивала (или ей помогли?)... Не понимает, бедолага, что попросят дополнительно.. а у неё и нет таких очей, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Первой должна быть первая, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) а я за Звёздную из Минска. Хотя и Алёхина г.Москва тоже довольно таки ничего. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Quatsch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 тоесть там девушки из разных стран или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 DIMKA-vrn: - а сайт открыть, или почитать начало - как? Разве красавицами Россия слаба? Наши! Наши! В модельное агентство "Модус Вивендис" конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А мне по этим фотографиям понравились больше Дубовая и Макеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Наташа Хлевнюк - просто люблю город Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Результаты конкурса за АПРЕЛЬ: Света Шатова, Москва Голосов: 168 Света Сикорская, Благовещенск Амурской обл. Голосов: 110 Светлана Чернышова, Москва Голосов: 100 Юля Сухомлинова, Самара Голосов: 94 Анна Матвияс, Уссурийск Голосов: 91 Кристина Романенко, Астрахань Голосов: 89 Александрина Дубовая, Бишкек, Киргизия Голосов: 88 Женя Чернова, Москва Голосов: 78 Катя Карамышева, Долгопрудный Московской обл. Голосов: 67 Лия Алехина, Москва Голосов: 67 Свой голос отдал: Екатерине Калашниковой, Йошкар-Ола. ВОТ майский Конкурс! Продолжаем голосовать! Начало месяца близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Света Сикорская Потому что чуть ли не встал :) ! Вовремя учитесь её закрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ура! Пока "Комсомолка" напрягалась, как некоторые, такой ИНЕТ-конкурс разгорелся!!! :oops: 15 сентября уже подводят ИТОГИ: Глобальное свидание САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА РОССИЙСКОГО ИНТЕРНЕТА Голосуем за наших девушек! Голосуем за своих девушек! Только необходимо зарегистрироваться! И девушка получит твоё сообщение!!! Торопитесь, пока я добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения