AKVELON Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Я в интернете наткнулся на сайт (варез). Там стоял такой модуль "Счетчик"! У меня сайт на движке DLE 4. Как называеться этот модуль и где его скачать? (желательно бесплатно ) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Хм... =) Довольно прозрачное разъяснение ... В общем наиразнообразнейшие счетчики можно вообще найти в каталогах бесплатных скриптов (как ты хотел) =) вот например тут можно посмотреть в скриптах ... а вообще можно поюзать поиск по более полному шаблону, чтобы найти наверняка то что тебе нужно ... Насчет движка, я о таком не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeNaCID Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Во-первых это блок, а не модуль. И по-видимому от движка Spaiz-nuke ... Не знаю существует ли такой для DLE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Dimon#ic: Это относительно новый движок, DataLife Engine. К сожалению, хорошей поддержки пока не имеет, да и по причине новизны, модов под него пока написано мало :) По поводу счетчика, можно попробовать поискать здесь: http://forum.pc-soft.ru/index.php?showforum=46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти