dnk Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Dmitry TVS Roader благодарен за понимание моей проблемы.Да я уже переустановил винду (не в режиме R - он ничего не дал (да я и не сомневался что это ничего не даст - этот режим - это условная подчистка, я переустановил с затиранием папки (без форматирования).По совету TVS решил восстановить и попал на неудачное место (когда удалялся последний компонент - т.е. все время как ни открой "мой компьютер или панель управления начинал запускаться инсталлятор винды на видимо репарирование Visio - он не удалялся, пакет исправления не удалялось, это просто докагнало уже, решил переустановить. Оффтоп:Что интересно, уважаемые друзья, как только я переустановил винду тут же была предложена активация (лицензированная OEM) - НЕТ, НУ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КОГДА, ПОДКЛЮЧИВШИСЬ К ИНЕТУ И ДЕЛАЯ ЗАПРОС НА МАЙКРОСОФТОВСКИЙ СЕРВАК МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ, ЧТО ТИПА У ЭТОГО НОМЕРА КЛЮЧА УЖЕ ВЫШЕЛ ЛИМИТ ПО УСТАНОВКАМ И ВБЕЙТЕ ДРУГОЙ НОМЕР:D (НЕТ НУ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ НУ СОВЕРШЕННО БЕСПАРДОННОЕ ХАМСТВО ПРЕДСТАВИТЬ).Ну все, - подумал я, - раз так:патчить(слом собственной активации на своей винде OEM).Но я, извините не думал, что мне придется с такими проблемами и хамством столкнутся):Оффтоп После преустановки - все OK. Еще оффтоп (немного не в тему):Здесь рассказывал о том, что виснет панель задач: многие твердили, что это модем...После переустановки винды с включенным, модемом никаких зависаний не было, но представьте себя стоило мне с дистрибутивного CD установить дополнительные компоненты (как-то IIS, прочие какие-то там службы, то после ребута - опять это зависание на секунд 40 началось.Вот теперь я начинаю думать, что вообще мой модем просто конфликтует с определенными сетевыми приложениями винды (те что по умолчанию не устанавливаются) Вопросы: 1) Есть ли программы, которые не просто удаляют ключи в реестре, а удаляют все, подчеркиваю все ненужные папки в системе, втч после удаленных прог (ну сколько же раз видишь прога удалтлась, а ее папка в programm files нет, а если еще сюда приплюсовать папки в common files или во всяких Temp - сколько ненужного мусора.Есть ли прога, которая анализирует все систему и удаляет нунужные папки (не ключи как JV16, а папки с ненужными файлами). (Кроме CCleaner) 2) Получается, что вообще этот MUISP2 никак никаким деинсталлятором не удалить, только рыскать по папкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) как-то IIS, прочие какие-то там службы, то после ребута - опять это зависание на секунд 40 началось.Вот теперь я начинаю думать, что вообще мой модем просто конфликтует с определенными сетевыми приложениями винды (те что по умолчанию не устанавливаются) А тебе это действительно нужно? И насколько необходим Офис 2003? Может быть поставить 2002? Возможно, тут какая-то несовместимость программ получается. И еще этот MUISP2. У меня стоят Super Utilities - в них есть все необходимые программы для удаления неудаляемых программ, удаления записей о них в реестре, чистка реестра - сколько раз чистила все не глядя, пока проблем не было. Поищи в киосках. Может быть поможет тебе удалить этот злосчастный MUISP2. Другие программы могут прихватить лишнего. Хотя в твоей ситуации, если есть все необходимые драйвера, можно рискнуть удалить Офис, обновления, если они установлены, почистить как следует несколькими чистильщиками всю систему. Потом переустановить винду еще раз без форматирования, драйверы, DirektX. И потом поставить Офис. Программ для чистки очень много, в том числе и на софтодроме, да и на форуме тут поищи. Изменено 1 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) TVS : Да с MUI SP2 я уже распрощался, переустановил винду.Насчет Super utilities - посмотрю в сети.Спасибо. Хотелось бы еще простой в обращении желательно руссифицированный бэкапер найти:Для меня важно лишь проги воостановить, данные у меня все равно на другом харде. Изменено 1 мая, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти