Vizer Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Хочу задать несколько вопросов. Использую Virtual PC 2004 1. Windows 1.0x сильно глючат. Из-за чего? Из-за того чть я использую дос 6.22 или из-за виртуальщика. 2 Дос 3.30 (Двухдискетный - так и должно быть?) не ставиться на винт (файла Setup то нету), более того, он вообще мой виртуальный винт не видит (формат - Fat16 2GB) 3. Windows 3.0 не запускается в расширенном режиме. Почему? Потому что дос 6.22 использую(меня настораживает строчка "SMARTDrive: incorrect Dos version) или виртуальщик. Или мош сама винда у меня плохая? 4. Как сделать чтобы Windows 3.1 FW увидел CD-ROM. В рид-ми написано что надо чть-то делать с MSCDEX, но что именно не понял. 5. читал, что Windows 3.0 работает в VGA режиме с 16-ю цветами. Насколько я знаю, VGA это 256 цветов (но может я ошибаюсь), так почему она не может работать с 256 цветами. Так устроена иль что? 5.1 Там-же читал, что Windows 3.11 поддерживает SVGA режим со 65.000 цветами. Я опять-же, при установке этой винды на виртуальщик не могу добиться более 16-ти цветов. 6. Что такое Win32s для Windows 3.1. Понял что это как-то связанно с поддержкой 32-ух разрядных приложений на Windows 3.1 Но что это конкретней? Официальная фича иль что? И как она работает. Ну пока-что все. Прошу вас, ответьте хотя-бы на некоторые вопросы. Ну а тем, кто тоже интересуется Windows 3.xx могу предоставить интересный Ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти