Mikeb Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Подскажите, где можно "пощупать" Photoshop 8 (он теперь правда, не 8 а CS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 (изменено) A за новую Photoshop`у можно пощупать уже здесь. Изменено 2 декабря, 2003 пользователем U$eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Я конечно прошу прощения... Но что эта за хрень: плиз авторизуйтесь для закачки и т.д. и т.п. По моему это ваще какой-то отстой... Официального анонса лично я не слышал... Он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Там же на сайте написано: Качать можно только в 1 поток и только с Российских айпи, кто из за рубежа, воспользуйтесь проксиками. У меня же, скачалось все - на раз, да и скорость приличная. Поставил и щупаю..., странно, но все работает и сейчас разбираюся, чтего они там новенького впихнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Забираем: ftp://63.166.18.15:3267/+11. °??°??¤? [ Apps ] ?¤??°??°/Adobe_Photoshop_CS_v8.0-PARADOX/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Говорят что не финальный релиз, скачал, поставил, морда как у седьмого фотошопа, а вот внутренности пока не разбирал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти