Sergi Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Как проще всего изменить громкость? У меня есть диск караоке для LG плеера, он в формате DVD, но музыка там очень громкая и потому микфрофона не слышно ;) Хотелось бы сделать копию етого диска и при етому уменьшить громкость Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Насколько я себе представляю, к плэеру должна прилагатся инструкция, вот ее внимательно (!) и читаем. Там все есть. А вообще-то тебе не в этот раздел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Насколько я себе представляю, к плэеру должна прилагатся инструкция, вот ее внимательно (!) и читаем. Там все есть. А вообще-то тебе не в этот раздел... ;) Сори, мне кажется мы друг друга не понимаем. Инструкцию читал и внимательно. Громкость микрофона на плеере установлена на максимум, его слишно, но очень плохо. Уменьшить громкость музики на диске возможности нет (точнее уменшается на телевизоре, но при етом и уменшаеться громкость микрофона) Диск с караоке представляет собой обычный DVD диск с видео и звуком, так вот вопрос был как взять стандартный DVD диск и перекодировать его так, чтобы измениласть только громкость звучания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Сори, мне кажется мы друг друга не понимаем. Инструкцию читал и внимательно. Громкость микрофона на плеере установлена на максимум, его слишно, но очень плохо. Уменьшить громкость музики на диске возможности нет (точнее уменшается на телевизоре, но при етом и уменшаеться громкость микрофона) Диск с караоке представляет собой обычный DVD диск с видео и звуком, так вот вопрос был как взять стандартный DVD диск и перекодировать его так, чтобы измениласть только громкость звучания? В любом случае проблесма у тебя аппаратная, на плэере можно регулировать громкость микрофона, непосредственно звука с диска, и общую громкость, правда регулятор ромкости на самом плеере предоставляется только для микрофона, остальное пультом. Кроме того, попробуй другой микрофон, более качечтвенный, те, которые поставляются в комплекте с плеером, оставляют желать лучшего. А для регулировки уровня звука в ДВД програмными способами, почитай тут , тема схожая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 В любом случае проблесма у тебя аппаратная, на плэере можно регулировать громкость микрофона, непосредственно звука с диска, и общую громкость, правда регулятор ромкости на самом плеере предоставляется только для микрофона, остальное пультом. Кроме того, попробуй другой микрофон, более качечтвенный, те, которые поставляются в комплекте с плеером, оставляют желать лучшего. Ето все и так мне понятно, микрофон професиональний, перед етим пробивал попроще.... сам понимаю, что в плеере ета часть фиговая.... потому и хочу увеличить громкость на диске А для регулировки уровня звука в ДВД програмными способами, почитай тут , тема схожая... А вот ето уже реальная подсказка по теме, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения