Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что я натворила?

Рекомендуемые сообщения

Сижу я за свои компьютером, гда я сама себе администратор! и при попытке зайти в диспечер задач, он мне говорит, "диспечер задач отключен администратором " :) я в шоке... каким администратором??? я вчера все прекрасно заходила... ничего не трогала!!! чего произошло?????? ;)

Сижу я за свои компьютером, гда я сама себе администратор! и при попытке зайти в диспечер задач, он мне говорит, "диспечер задач отключен администратором " я в шоке... каким администратором??? я вчера все прекрасно заходила... ничего не трогала!!! чего произошло??????
Одна деталька: он заблокирован на клавиатуре (комбинация кнопок Ctrl+Alt+Del) или если сделать так:
Start > Run
Вписываем taskmgr
Нажимаем ОК

он тоже не запускаеться?

нет :D

Если есть желание - скачай HijackThis

Затем распакуй, включи и сохрани лог этой программы (кнопка Do a systemscan and save a logfile).

Этот лог пришли мне в PM или выложи тут на форуме.

Скорее всего троян.

Tas'ka - проверь существует ли учётка администратора ....встроенная, она просто обязанна быть, на основе ее создай свою учетку, а потом обратно зайди под втроенной.

Tas'ka:

А он существует (в папке \Windows\System32)? Если да, то прямо оттуда он запускается? Если существует, но не запускается, попробуй как-нибудь переименовать его и попробовать трехпальцевую комбинацию клавиш - система, не найдя старого менеджера, должна из dllcache скопировать в папку и запустить свежий резервный менеджер задач.

А попробуй с диска с дистрибутивом Windows восстановить все службы!!!!! :) И всё должно пахать как прежде!!!! :)

Сижу я за свои компьютером, гда я сама себе администратор! и при попытке зайти в диспечер задач, он мне говорит, "диспечер задач отключен администратором " :) я в шоке... каким администратором??? я вчера все прекрасно заходила... ничего не трогала!!! чего произошло?????? :)

Нажми на Пуск>Выполнить> ММС >OK откр-ся Консоль дабавить или удалить оснастку(CTRL+M) >Добавить> Групповая политика> далее заходиш в Конфигурацию пользователей> Административные шаблоны>Система>Возможности Ctrl+Alt+Del> и отключи Удалить диспетчер задач и сохрани, должно получится :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...