Tas'ka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Сижу я за свои компьютером, гда я сама себе администратор! и при попытке зайти в диспечер задач, он мне говорит, "диспечер задач отключен администратором " :) я в шоке... каким администратором??? я вчера все прекрасно заходила... ничего не трогала!!! чего произошло?????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4050 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=8307 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18253 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=26151 Вобщем проверь ключик в реестре для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Сижу я за свои компьютером, гда я сама себе администратор! и при попытке зайти в диспечер задач, он мне говорит, "диспечер задач отключен администратором " я в шоке... каким администратором??? я вчера все прекрасно заходила... ничего не трогала!!! чего произошло??????Одна деталька: он заблокирован на клавиатуре (комбинация кнопок Ctrl+Alt+Del) или если сделать так:Start > Run Вписываем taskmgr Нажимаем ОК он тоже не запускаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 он тоже не запускаеться? нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 нет :D Если есть желание - скачай HijackThis Затем распакуй, включи и сохрани лог этой программы (кнопка Do a systemscan and save a logfile). Этот лог пришли мне в PM или выложи тут на форуме. Скорее всего троян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Tas'ka - проверь существует ли учётка администратора ....встроенная, она просто обязанна быть, на основе ее создай свою учетку, а потом обратно зайди под втроенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Tas'ka: А он существует (в папке \Windows\System32)? Если да, то прямо оттуда он запускается? Если существует, но не запускается, попробуй как-нибудь переименовать его и попробовать трехпальцевую комбинацию клавиш - система, не найдя старого менеджера, должна из dllcache скопировать в папку и запустить свежий резервный менеджер задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А попробуй с диска с дистрибутивом Windows восстановить все службы!!!!! :) И всё должно пахать как прежде!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baclan Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Сижу я за свои компьютером, гда я сама себе администратор! и при попытке зайти в диспечер задач, он мне говорит, "диспечер задач отключен администратором " :) я в шоке... каким администратором??? я вчера все прекрасно заходила... ничего не трогала!!! чего произошло?????? :) Нажми на Пуск>Выполнить> ММС >OK откр-ся Консоль дабавить или удалить оснастку(CTRL+M) >Добавить> Групповая политика> далее заходиш в Конфигурацию пользователей> Административные шаблоны>Система>Возможности Ctrl+Alt+Del> и отключи Удалить диспетчер задач и сохрани, должно получится :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти