Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Попалась мне программа: Aurora Media Workshop 3.3.5 Эта программа содержит универсальный набор инструментов для выполнения основных операций с видеофайлами - резки и склейки, конвертирования в другой формат, сохранения кадра в отдельный графический файл и т.д. Программа может предложить и возможности для выполнения основных операций по работе со звуком. Она умеет преобразовывать аудио файлы, делать риппинг аудио треков, производить запись с внешних источников, например, с микрофона или линейного аудио входа звуковой карты. С помощью Aurora Media Workshop можно также записывать диски в форматах audio CD, data CD/DVD и video CD. Составленный образ диска можно сохранить отдельным файлом стандарта ISO. http://www.mediatox.com/download.htm Мне понравилась, и я сделал к ней руссификатор. Руссификатор Aurora Media Workshop 3.3.5: Aurora_Media_Workshop_3.3.5_rus.rar Aurora_Media_Workshop_3.3.5_rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти