Santim Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В общем суть проблемы такая. Хочу поставить 10 или 11, без разницы. Загружаюсь, запускается ASPLoader....идет инициализация и т.д. И в процессе вылазиет вот такая штука: Searching ASPLinux CDROM .... runInstall failedUnmounting /cdromfailedSearching ASPLinux CDROM image .... failed Потом приглашает в шелл BusyBox. В общем такую ошибку выдает не только у меня на машине, пробовал на другой, точно такая же. Устанавливал дистриб как с двд так и сд, одно и тоже, дистриба три уже перепробывал....нифига. И как понять неподмонтирован сидюк? Он же с него грузится... Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Unmounting /cdrom означает не то что сидюк не промонтирован, а то что он отмонтируется (в данный момент). Причин таой неудачи при установки может быть несколько: 1. (Наиболее вероятное) Не качественно записаный установочный образ (возможно находится не на 1-м диске, а, скажем, на 2-м). 2. Отключенный в BIOSе режим UltraDMA для СиДмРома (а, может, и вовсе не поддерживаемый приводом) 3. Аппаратная нестыковка с железом (проц., мамка, видео и т.п.) У меня ниразу и нигде не возникали проблемы с установкой (в отличие, от проблем с работой) ASP 10, 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Раздобыл наконец-то ASP Linux 10 на 3CD. Пробую ставить на Virtual PC 2004 и VMWare Workstation 5.5. И в обоих случаях непонятный глюк: после выбора типа и места откуда будет ставиться ОСь появляется окно "инициализации программы управления пакетами" или типа того. И всё. Проц грузится на 100%, памяти жрёт вагон, а дальше никак не идёт. В чём дело? Или дистр кривой попался или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти