Old men Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 На компе стоит Celeron 1100. Gigabyte GA-6VEML, 256 MB ОЗУ, из них 8 забирает видео. Можно ли как-нибудь увеличить размер памяти под видео, хотя бы до 32 МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 посмотри в биосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 cudla: И где именно. Стоит Award, есть настройки для AGP, там у меня 64 МВ, могу поменять IRQ, но для встроенного видео нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Old men посмотри что-то вроде "onboard VGA memory". У меня AMI биос, там так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Точно помню что за это отвечает парметр "AGP apenture size", к сожелению не помню где он находится. Но видяха как я понимаю встроенная, в таком случае не знаю, есть ли именно в вамшем биосе такой параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 На компе стоит Celeron 1100. Gigabyte GA-6VEML, 256 MB ОЗУ, из них 8 забирает видео. Можно ли как-нибудь увеличить размер памяти под видео, хотя бы до 32 МВ Вот у меня материнская плата тоже гигабайтовская и со встроенным видео была сначала, потом купили видюху. AWARD на странице BIOS Integrated Peripherals System Share Memory Size [32MB] (по умолчанию стояла 32, но можно кажется было выставить до 64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 saniks: за это отвечает парметр "AGP apenture size" Это буфер (грубо говоря) между AGP и процессором. Он у меня 64 МВ, как и сказал TVS: а у меня на этой странице параметра System Share Memory Size нету. Может разные версии БИОСа стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 saniks: Это буфер (грубо говоря) между AGP и процессором. Он у меня 64 МВ, как и сказал TVS: а у меня на этой странице параметра нету. Может разные версии БИОСа стоят :) Все встроенное по идее на этой странице Integrated Peripherals должно быть. Вот данные по этой материнке: http://scorpion.ru/stat/mb/gigabyte/6veml/ http://www.netlab.ru/products/prices/categ/descr.asp?id=6266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 TVS: Да вообще-то я там и искал, потому и спрашиваю, что не нашел. Спасибо, не судьба значит, а БИОС перепрошивать не буду, комп не мой (слава богу :) ), пусть хозяин другую материнку покупает и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти