Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бесплатный почтовый ящик без ограничений на количество писем

Рекомендуемые сообщения

Кто нить знает есть ли почтовые ящики без ограничений на количество писем?

Я спамом не занимаюсь, но писем бывает много отправляю с www.mail.ru Но у mail.ru, nm.ru и др. стоит драконовское ограничение - 3-5 письма в 10 минут или что то вроде этого.

Есть ли более "либеральная" почтовая служба?? :)

Я сижу на http://www.hotbox.ru/ там система из 13 почтовых сайтов. Не знаю, сколько писем в минуту можно получать (отправлять), но размер ящика вообще не ограничен, выдается кусками по 40 МБ

www.gmail.com

www.yahoo.com

Насчет фильтра не знаю.... если интересует gmail то там регистрация только по приглашениям... если сильно надо - могу выслать. В принципе там 2.5 гектара места и куча разных опций и настроек. Ну а yahoo все знают :)

Я сижу на http://www.hotbox.ru/ там система из 13 почтовых сайтов. Не знаю, сколько писем в минуту можно получать (отправлять), но размер ящика вообще не ограничен, выдается кусками по 40 МБ

там тоже ограничение - пишут: P.S. В настоящее время установлены следующие ограничения на отправку писем через наши сервера по протоколу SMTP: можно отправлять не более 5 писем за 10 минут, каждое письмо может содержать не более 3 адресатов в заголовке при работе с почтовой программой (для сравнения при работе через Web-интерфейс можно указывать до 10 адресов в заголовке письма). Эти ограничения установлены в целях борьбы с нежелательными массовыми рассылками (спамом).

www.gmail.com

www.yahoo.com

Насчет фильтра не знаю.... если интересует gmail то там регистрация только по приглашениям... если сильно надо - могу выслать. В принципе там 2.5 гектара места и куча разных опций и настроек. Ну а yahoo все знают :)

gmail какой то эксперементальный - пишет тестирование на нем, кабы не загнулся потом вообще...

а не пробовал отправлять писем 30 -50 зараз - нормально проходят?

Приглашение вышли если не трудно

Я бы порекомендовал специфическое решение: установить у себя SMTP-сервер, например вот этот.

автор больше не поддерживает этот проект... мне нужно чтобы мой email долго жил и отвечать мне могли по кнопке "ответить" из почтовой программы

Я бы порекомендовал специфическое решение: установить у себя SMTP-сервер, например вот этот.

Так же помоему многие почтовые службы блокируют такого рода SMTP серверы, или я ошибаюсь?

Newcomer - ящик провайдера не пробовал? У нас сколько хош и когда хош. Без ограничений. Если не СПАМИШЬ.

МАЙЛ.РУ зря ругаешь - настройся!!! Там 4 домена (inbox, bk, list), можешь все пустить в дело.

20-30 получаю и столько же отправляю. За пол-часа.

Думаю, ты проблу решил?... :g:

Newcomer

автор больше не поддерживает этот проект... мне нужно чтобы мой email долго жил и отвечать мне могли по кнопке "ответить" из почтовой программы

Автор не поддерживает - это значит лишь то, что не будет новых версий программы. Тут нет привязки к ящику.

Я вот сейчас попробовал со своего основного мыла отправить три письма на gmail.com в настройках ящика SMTP указал 127.0.0.1, письма ушли не через mail.ru и дошли на gmail, и он не определил их как спам. И обратный адрес - mail.ru. То есть никакой разницы, кроме отсутствия ограничения отправок.

Гость Чмопсик

gmail какой то эксперементальный - пишет тестирование на нем, кабы не загнулся потом вообще...

Кто как бы не загнулся? Gmail? Да скорее всякие мейл.ру с яндексами загнутся, чем Gmail. Gmail - это почта Гугл. А насчет того, что Gmail "экспериментальный", так у Гугла большая часть сервисов помечены как "beta".

Чмопсик:

Gmail - это почта Гугл. А насчет того, что Gmail "экспериментальный", так у Гугла большая часть сервисов помечены как "beta".
- красиво загнул, а смысл сам понимаешь?

Я - ничего не понял. Если можно, подробнее для таких как я...

А то я приготовился загибаться... :)

Newcomer - ящик провайдера не пробовал? У нас сколько хош и когда хош. Без ограничений. Если не СПАМИШЬ.

МАЙЛ.РУ зря ругаешь - настройся!!! Там 4 домена (inbox, bk, list), можешь все пустить в дело.

20-30 получаю и столько же отправляю. За пол-часа.

Думаю, ты проблу решил?... :blink:

30 писем за полчаса – это 1 письмо в минуту, может не успевает антиспамзащита сработать…. что то долго отправляются у тебя письма – большие? или скорость такая

У меня 30 писем уходят за где-то 3 мин, вот и служба срабатывает.

А ящик провайдера действительно без ограничений – ROL сщас через него шлю. А бесплатных без ограничений похоже вообще нет в природе.

Newcomer

То есть никакой разницы, кроме отсутствия ограничения отправок.

У gmailа нет ограничений на отправки?

Newcomer:

Посмотри ещё http://www.walla.com/ - я одно время пользовался, почта бесплатная, ящик гигабайтный, насчёт ограничений ни чё сказать не могу, не помню.

Изменено пользователем Prohozhiy

Гость Чмопсик

Чмопсик:

- красиво загнул, а смысл сам понимаешь?

Я - ничего не понял. Если можно, подробнее для таких как я...

А то я приготовился загибаться... :1eye:

Угу, я вот смысл понимаю. Gmail - это почтовая служба, созданная корпорацией Google, стоимость которой превышает 100 миллиардов долларов. Поэтому, на мой взгляд, в ближайшее время не стоит ожидать "загибания" Gmail. Скорее загнутся яндексы, мейл.ру, рамблеры и прочая шушера.

У Google пока еще не загнулся ни один сервис, в отличие, например, от Яндекса, у которого куча амбициозных проектов благополучно канули в небытие. Гугл пришла к нам надолго, и оч. скоро она отымеет всех яндексов и рамблеров. Так что Джимейл рулит :D да, жалко, что нету смайлика с круглой мордой, которая рулит...

Чмопсик: Вот теперь понятно! Гуугл-Узбекистан уже есть...

Но я не стремлюсь в большой котёл, чем больше - не всегда тем лучше. Следую рекомендациям - имейте несколько в разных местах, как англичане не держат свои яйца в одной корзине :smiles20(8):

Newcomer: Нет, я привёл примерные данные. Всё зависит от скорости, объёма каждого письма и пр.

1 МБ за 15-25 мин при неплохой скорости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...