alexhome Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) У меня возникла тупиковая ситуация. При открытии(и прокрутке мышью) HTML-документов комп зависает, экран гаснет 3-5 сек. и возвращается в исходное положение. Переустановил систему, WindowsXP Sp2, установил Оперу, сейчас в Опере пока тихо, а в IE опять тоже самое, я понимаю что можно перейти на Оперу и все, но мне хочется разобраться в чем дело. Может у кого было что-то подобное и как решилась проблема? О железе: мать Epox 4pda3i-3 , CPU Celeron D2.8GHz, HDD Maxtor 160gb SATA, DDR 2x256Mb, GForce FX 5700, DVD Nec, DVD-RW Nec 3500 i Уведомление:Перемещено в "Другие" Изменено 3 мая, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 может вирус какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 alexhome: Такое начинается сразу, т.е загружаешь комп, открываешь IE и сразу тормоза? Или со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 alexhome, такой вопрос, при гашении экрана гаснет светодиод на мониторе (обычно зелёная индикация на мониторе)? Что за монитор? Если играет музыка (Winamp, например) то не происходит ли временное зацикливание звука? Такое происходит только в Internet Explorer и больше нигде (в играх, например)? Почему вы решили, что проблема в железе? Хорошо, пусть в железе, тогда я могу выдвинуть очень маловероятную версию: При прокрутке в IE происходит резкий и очень сильный скачок потребления тока питания процессора (именно в IE и именно при прокрутке скроллингом мыши) это я замечал, при измерении тока потребления системного блока. резкий скачок тока приводит к локальной просадкики напряжения на материнке, что вызывает сбой в стабилизации питания видеоадаптера либо его контроллера. Вероятность именно того, что я описал очень мала, но возможна ИМХО. Но при этом подобный збой может наблюдатся не только в IE... Это что касается железа. Однако проблема может быть и не в железе, а скорее в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Извиняюсь, что тема сразу не была перенесена в общий топик про IE, если перенести сейчас, то будет каша с постами. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13391 Поэтому ЗАКРЫТО,все дальнейшие вопросы в общий топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения