pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Нужно сравнить два текстовых документа. Знаю что такая тема была уже, но в поиске не нашел - не знаю что искать "ввел сравнение текста" и т.п. - не нашел... Так что не пинайте, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 я использую PSPad, там сравнение очень удобно устроено вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Quatsch: Спасибо большое за ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сам пользуюсь Araxis Merge или Compare It! Мощные утилитки, но платные. Самый простой вариант если пользуешься Total Commander это выделить два файла и выбрать File -> Compare by content (Сравнить по содержимому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот кстати еще: WinMerge - хорошая бесплатная утилита для сравнения файлов с открытым исходным кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 pinmix: Знаю что такая тема была уже, но в поиске не нашел Как сделать Diff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всем спасибо! Получил тут пару ссылок и еще нашлась тема содержащая нужную мне информацию. Эту тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения