pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Скажите пожалуйста, какая версия форума используется на сервисе Ukoz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: На сервисе Ukoz все системы написал админ этого сервиса. Кстати чел он граммотный (в плане веб-дизайна). Я лично Ukoz не юзал (пишу всё сам), но у людей отзывы хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я имю ввиду то, что я хотел бы на тамошний ворум кое-какие моды установить, но не знаю для какой версии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) там тебе никто ничего не даст сделать, моды поставить и все такое, потому что там форум ихний только там есть нигде больше и поэтому ни один мод не подойдет :) Изменено 3 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 DIMKA-vrn: Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: а ты форум поддержки почитай, люди и сайт пытались свой залить и все остальное но им не дают ничего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 DIMKA-vrn: Прям диктатура какая-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а ты думал там надо денюжки платить тогда может и дадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да.... Сплошная комерция! Плюнуть бесплатно не дадут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Возьми любой бесплатный хостинг, залей любой форум, который тебе нравится, со всеми нужными тебе модами! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти