Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Задолбал Microsoft Office XP

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите!

Я помню, во времена первой XP у меня Офис повёл себя по-странному : открываю документ а вместо текста вижу сообщение типа : "Идёт подготовка к установке. Установка компонентов Microsoft Word", потом появляется сообщение о том , что нужный файл не найден ( тогда Офис искал PROPUS.MSI ) и мирно закрывался. Переустановил Офис и вы не поверите - через недельку-две всё опять повторилось!

* * * * * * * * * *

Потом мне пришлось переустановить саму XP ( это не было связано с Офисом ). Я достал диск с Офисом, установил его, он у меня поработал 1-2 недельки . . . и повторилось всё ЗАНОВО(сегодня)! А теперь он хочет уже другой файл : PRORET.MSI ! ! !

Но так как диск не мой и его сейчас со мной нету, я отвечаю отказом на запрос этого файла и Офис закрывается.

Вопрос : почему Офис с такой точной, почти магической периодичностью отказывается работать? Что приводит к исчезновению файлов? Вроде Офис-вирусов не было , ничего я не удалял, более того у меня стоит Нортон Unerase - задал поиск, но ничего найдено не было.

Прошу помочь мне в этой проблеме. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН вам за помощь.

Если у кого была похожая проблема прошу написать на e-mail : yasamalli_605@bakililar.az

У меня такое иногда бывало, когда какой-то программуленой (по-моему, TrashReg) пытался чистить реестр. Но, т.к. дистрибутив Office XP у меня есть на винте, то у меня это заканчивалось только легким испугом :P .

Не чистил ли ты своим Nortonom что-нибудь перед этим?

Ну, тогда попробуй не чистить B) , хотя бы какое-то время.

avtosh

Постоянно пользуюсь Trash Reg, да еще Die Asprotect, Die и нортоном...

Может быть, если ты выбирал выборочную установку - чегонить важного не поставил...?... А такие траблы у тебя с разными дистрибутивами офиса?

Может было что-то недоустановлено (например перенос слов)? Т.е. в одних документах оно могло быть не нужно и ворд не ругался, а потом вдруг понадобилось и нету, вот ему и приспичило.

• 2 недели спустя...

Подозреваю, он некорректно крякнут. У меня в конторе стоит на двух десятках машин, и (тьфу-тьфу) - никаких проблем! Поставлен непосредственно с лицензионного диска, а кряк снимает ограничение установки только на одну машину.

Блин, а что, жалко было 200 мег на винте, чтобы инсталляху переписать, когда диск брал???

• 2 недели спустя...

У меня тоже такая фигня была я с трёх разных дисков пробовал ставить постоянно одно и тоже,просил диск вставить,я тогда весь диск в компьютер скинул и путь указал при запросе.Пока всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...