Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не определяется микрофон

Niro

Рекомендуемые сообщения

Yezhishe

Гм... Не те дрова скорее всего бы и не встали, не найдя подходящего оборудования...

Для AC97 ещё как встанут! Только будет предупреждение о неподписанных дровах и всё. И при не тех дровах даже восклицательного значка в диспетчере устройств не будет. Звука может не быть, он может то быть, то нет быть, могут вылетать ошибки. Поверь, мне уже приходилось людям подбирать дрова на интегрированные звуковухи, и не смотря на то, что у всех в названии AC97, чипы карт разные и не ко всем подходят одинаковые дрова. Niro наверно даже помнит :) об этом я писал здесь.

Niro

может просто я не те дрова скачал :)

Так как у вас звуковая карта на другом чипе, то он не из той серии что у меня. Так что, скорее всего дрова, на которые я дал ссылку ранее вам не подойдут :) Для вашей карты дрова качать, кажется Здесь. (23 МБ и если обновят и будет битый линк, то заходить Сюда). По этому, на скринах и получилось такое отличие.

Niro, ну должен быть способ выбора назначения разъёма вручную (ИМХО). Если нет то "грош цена" этому методу автоопределения и соответственно звуковой карте. Да, кстати, а линейный выход она нормально определяет?

а еще микрофон должен быть порядка 600 Ом (на память)

Попробую поэкспериментировать (но чуть позже), при каких условиях звуковая карта определяет, что подключен именно микрофон.

Изменено пользователем Roader

Roader:

Да, кстати, а линейный выход она нормально определяет?

линейный вход и все остальные определяются нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...