Sonya Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Купила Adobe Premiere Pro 1,5, описание программы не русифицированно... Таким образом, ничего не понятно. Раньше монтировала домашнее видео в Пиннакле, но на мой взгляд эта програмка очень примитивна, сорри, если кого обидела. Просто не всегда можно добиться от конечного видео ряда того, что хотела бы... Друзья и подруги, прошу помочь, как мне русифицировать описание программы. Сама програмка руссифицировалась при установке, а описание нет. :( Или быть может есть возможность где то приобрести тостую книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Купила Adobe Premiere Pro 1,5, описание программы не русифицированно... Таким образом, ничего не понятно. Раньше монтировала домашнее видео в Пиннакле, но на мой взгляд эта програмка очень примитивна, сорри, если кого обидела. Просто не всегда можно добиться от конечного видео ряда того, что хотела бы... Друзья и подруги, прошу помочь, как мне русифицировать описание программы. Сама програмка руссифицировалась при установке, а описание нет. Или быть может есть возможность где то приобрести тостую книгу? Учебник по Adobe Premier Pro 1.5 Иллюстрированный самоучитель по Adobe Premier Pro 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Учебник по Adobe Premier Pro 1.5 Иллюстрированный самоучитель по Adobe Premier Pro 1.5 А для второй версии...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Купила Adobe Premiere Pro 1,5, описание программы не русифицированно... Мой комрейд купил 2-ку. К ней пришлось еще и проц купить . При Atlon XP заявил что камень не поддерживает SSE, и устанавливаться отказался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Народ вопрос такой... установил вторую версию проги, всё вроде замечательно и без глюков, но когда я вставляю видео в прогу и при редактировании просматриваю его (на мониторчике вверху слева), то оно так глючит... А в предыдущей версии 1.5 всё было отлично. Короче как сделать, чтоб проигрывание было более менее плавным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти