bUzi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нашёл в твикХП фишку одну. Десктоп моно сделать вот таким (картинка справа). www.studzona.narod.ru/1.jpg Вопрос. Можно ли сделать такой десктоп средствами винды самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А смысл в чем? Что значки сбиты к одному краю и тесно сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если честно то я тоже смысла не вижу, если тебе нравиться хранить 48 объектов на рабочем столе то это конечно твое дело, но помоему средствами Windows так сделать нельзя, может проще создать меню в панели быстрого запуска, наводишь мышкой и тебе открываються все твои ярлыки...ну чтобы не засорять рабочий стол, поскольку я думаю что ты не можешь постоянно пользоваться всеми программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Свойства экрана -> Эффекты -> Дополнительно -> Интервал между значками (верт.)/(гор.) и Значок. Изменено 4 мая, 2006 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти