BAX Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Заменил я свой винт SATA Seagate Barracuda 160.0GB на винт SATAII Western Digital WD2500 250.0GB, поставил ОС Microsoft Windows Pro RUS SP-2, а винт теперь определяется как переносное устройство(наподобе флешки или др. устройсва подключенного к USB), висит иконка в трее и предлагает безопастно извлечь винт. Оно вроде и не мешает, но начинает раздражать, как с этим явлением бороться можно ли удалить этот значек? Кстати у товарища такая же проблема поставил винт SATAII Western Digital 200.0GB? который также определяется как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 BAX: Подозреваю, что у тебя комп с материнской платой на основе чипсета NForce4... Если так, тогда - это глюк драйверов. Ничего плохого от этого не будет. Чтоб избавиться от значка, говорят, помогает удалить нвидиевский драйвер и поставить стандартный виндовый, но я пробовал так сделать - дико тормозить начинает система, поэтому пока смирился... Ждем новых дров от нвидии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Wlad Да ты прав у меня стоит материнка ASUS A8N-E (nForce4 ULTRA, S939, Dual DDR400, PCI-E, GigaLan, SATAII) и видюха 128 Mb PCIEx16 ASUS GeForce EN6600. На материнке стоят родные дрова которые шли с диском, а на видюху поставил 77.77 Wlad Хочешь сказать, что дрова материнки не поддерживают, или не понимают винты с размером более 200Мb и определяют их как сьемное устройство? Т.к. до этого стояла та же система , с теми же дровами только винт был на 160 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) BAX: Хочешь сказать, что дрова материнки не поддерживают, или не понимают винты с размером более 200Мb и определяют их как сьемное устройство? Нет с большими винтами проблем нет, просто драйвера не совсем корректно работают с САТА контроллером. Даже если винт 80 ГБ - та же картина... Изменено 8 мая, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Проверь ещё раз(лишним не будет) настройки Bios!Если будет стоять определитель не SCIE то возможно определение харда с интерфейсом SATA как съёмника!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти