Khalida Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 сделала себе клип. посоветуйте, как его вам показать и услышать оценку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Khalida: сделала себе клип. посоветуйте, как его вам показать и услышать оценку? Это мечты из будущего :) В принцыпе можно закачать куда-то и указать адрес для скачивания. Но если у большинства интернет не скоростной,то и качать никто не будет.Во-первых долго,во-вторых дорого. Ну а если у кого скоростной,то может и захочет скачать,если конечно это будет не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Khalida: Ты его сделай ДЭМО-версию. На 3-5 Мб WMV подойдёт. Или интересные куски, или фрагмент. Здесь можешь разместить: http://zalil.ru http://www.megaupload.com/ru http://rapidshare.de http://www.webfile.ru/ -etc. (скачивается за один приём, без перерывов) Что найдёшь другое... Потому что не со всех сайтов идут закачки с разных стран. И ещё, если разместишь на персональной страничке, можешь дать ЗДЕСЬ ссылки. Будет интересно - покажешь всё. Сжатие достойное качеству клипа! А можешь сразу разрезать на части и их выставить раздельно. Продолжать качаться будут желающие. Опиши хоть кратко тему, идею, сюжет, композицию. Размер файла, его видео и аудио параметры. Ну а мне можешь на мыло хоть 20 мб слать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Khalida: А на что клип? На реальное видео? Фильм, мультфильм, аниме? Если на аниме или фильм, могу адреса подсказать для закачки и обсуждения. KANT: На форуме я не заметил раздела для подобных вещей, может стоит завести? По поводу долго и дорого, это не совсем так, я даже на модеме спокойно клипы выкачиваю по 20-30МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatiy kolovrat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 сделала себе клип. посоветуйте, как его вам показать и услышать оценку? Выкладывай сразу на www.filepost.ru - файлы по размеру не ограничены, как на других сервисах, хранятся от 40 дней. У кого трафик дешевый - оттуда скачают, а у кого дорогой (но все таки хотят посмотреть) - на дисках закажут. 150 рублей за СД 700 мегабайт не такая уж большая сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Варлок: На форуме я не заметил раздела для подобных вещей, может стоит завести? В VIP клубе есть FTP сервер для хранения нечто подобного. А для данного случае действительно проще воспользоваться тем,что тут предлогают. По поводу долго и дорого, это не совсем так, я даже на модеме спокойно клипы выкачиваю по 20-30МБ. Всё относительно,если инет халявный,то можно и качать,но я лично задумаюсь,качать-ли 30 метров по простой линии. Мне понадобится в лучшем случае 2 часа для закачки. Где-то и ДВД диски скачивают за здорово живёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Khalida: Что? Растерялась? Много советов? Где клип? :sm(100): Режешь/ужимаешь? :sm(100): А то мы уже ВСЁ расстаяли тоточки... KANT: Был у меня первый выход в Инет на 10 часов в месяц - покупал такой тариф. Потом дошло до 45-75 часов. А сейчас 15 часов в сутки анлимитэд. Весь трафик на 1.4-1.8 Гик в месяц тянет. И всё удовольствие за 12.3 бакинских в месяц. А друзья из Америки смеются - ДОРОГО!!! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 KANT: Ну собственно, я имею ввиду скорее не хостинг для подобных вещей (действительно можно воспользоваться тем, что предлагают или услугами сообществ по данной тематике), а раздел для обсуждений клипотворчества. Всё относительно,если инет халявный,то можно и качать... Отнюдь не халявный, пометровка ;) Но если очень хоцца или нужно, то не жалко. Выбирать, только, хорошо приходится что стоит того, а что нет. Понимаешь, ДВД диски с любительскими клипами практически не делают. Ну разве что пользоваться услугами фирм по записи файлов из интернета на СД/ДВД с отсылкой по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalida Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 всем привет! и не ожадала что столько ответов будет. сколько дней не заглядывала. сейчас пытаюсь повашему совету чего-то там сделать, посмоттрим, что получится. всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Специально для закачки видео и дальнейшего его просмотра: http://video.tinypic.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.