Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как можно продемонстрировать свой клип?

Рекомендуемые сообщения

Khalida:

сделала себе клип. посоветуйте, как его вам показать и услышать оценку?

Это мечты из будущего :) В принцыпе можно закачать куда-то и указать адрес для скачивания. Но если у большинства интернет не скоростной,то и качать никто не будет.Во-первых долго,во-вторых дорого. Ну а если у кого скоростной,то может и захочет скачать,если конечно это будет не дорого.

Khalida: Ты его сделай ДЭМО-версию. На 3-5 Мб WMV подойдёт. Или интересные куски, или фрагмент.

Здесь можешь разместить:

http://zalil.ru

http://www.megaupload.com/ru

http://rapidshare.de

http://www.webfile.ru/ -etc. (скачивается за один приём, без перерывов)

Что найдёшь другое...

Потому что не со всех сайтов идут закачки с разных стран.

И ещё, если разместишь на персональной страничке, можешь дать ЗДЕСЬ ссылки.

Будет интересно - покажешь всё. Сжатие достойное качеству клипа!

А можешь сразу разрезать на части и их выставить раздельно. Продолжать качаться будут желающие.

Опиши хоть кратко тему, идею, сюжет, композицию. Размер файла, его видео и аудио параметры.

Ну а мне можешь на мыло хоть 20 мб слать... :)

Khalida:

А на что клип? На реальное видео? Фильм, мультфильм, аниме?

Если на аниме или фильм, могу адреса подсказать для закачки и обсуждения.

KANT:

На форуме я не заметил раздела для подобных вещей, может стоит завести?

По поводу долго и дорого, это не совсем так, я даже на модеме спокойно клипы выкачиваю по 20-30МБ.

сделала себе клип. посоветуйте, как его вам показать и услышать оценку?

Выкладывай сразу на www.filepost.ru - файлы по размеру не ограничены, как на других сервисах, хранятся от 40 дней. У кого трафик дешевый - оттуда скачают, а у кого дорогой (но все таки хотят посмотреть) - на дисках закажут. 150 рублей за СД 700 мегабайт не такая уж большая сумма.

Варлок:

На форуме я не заметил раздела для подобных вещей, может стоит завести?

В VIP клубе есть FTP сервер для хранения нечто подобного. А для данного случае действительно проще воспользоваться тем,что тут предлогают.

По поводу долго и дорого, это не совсем так, я даже на модеме спокойно клипы выкачиваю по 20-30МБ.

Всё относительно,если инет халявный,то можно и качать,но я лично задумаюсь,качать-ли 30 метров по простой линии. Мне понадобится в лучшем случае 2 часа для закачки.

Где-то и ДВД диски скачивают за здорово живёшь.

Khalida: Что? Растерялась? Много советов? Где клип? :sm(100): Режешь/ужимаешь? :sm(100):

А то мы уже ВСЁ расстаяли тоточки...

KANT: Был у меня первый выход в Инет на 10 часов в месяц - покупал такой тариф. Потом дошло до 45-75 часов. А сейчас 15 часов в сутки анлимитэд. Весь трафик на 1.4-1.8 Гик в месяц тянет. И всё удовольствие за 12.3 бакинских в месяц.

А друзья из Америки смеются - ДОРОГО!!! :sm(100):

KANT:

Ну собственно, я имею ввиду скорее не хостинг для подобных вещей (действительно можно воспользоваться тем, что предлагают или услугами сообществ по данной тематике), а раздел для обсуждений клипотворчества.

Всё относительно,если инет халявный,то можно и качать...

Отнюдь не халявный, пометровка ;) Но если очень хоцца или нужно, то не жалко. Выбирать, только, хорошо приходится что стоит того, а что нет.

Понимаешь, ДВД диски с любительскими клипами практически не делают. Ну разве что пользоваться услугами фирм по записи файлов из интернета на СД/ДВД с отсылкой по почте.

• 2 недели спустя...

всем привет! и не ожадала что столько ответов будет. сколько дней не заглядывала. сейчас пытаюсь повашему совету чего-то там сделать, посмоттрим, что получится. всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...